Ещё раз приветствую участников саамого солнечного в мире форума!
Немножко о себе. Родной город - Тверь, закончила местную гимназию с жёлтой медалью, так что все первые 17 лет своей жизни посвятила учёбе и ещё раз учёбе... и музыку лет до 16-ти, можно сказать, совсем не слушала и совершенно отстала в этом плане от современной молодёжи=) Навёрстывать упущенное начала всего лишь года два назад, да и то потихоньку. Тогда появился мой лучший друг (ненавижу слово "подруга"), Машка, и именно благодаря ей я узнала о существовании Cranberries. Машка жила у меня полгода, и за эти полгода Клюкв я непроизвольно слушала вместе с ней не так уж мало. Думаю, никто не будет удивлён тому факту, что изначально от Крэн я никакой радости не испытала, наоборот... если учесть, что я всю первую часть жизни была эдакой домашней, тихой пай-девочкой... тогда я и слова "рок"-то боялась, думала, это всё что-то нехорошее, что это те самые дяденьки в цепях и с наколками))) тёмная была, мррак...

и конечно жёсткие песни с NNTA и весьма своеобразный голос Дол мне понравиться в тот момент ну никак не могли, я была к этому совсем не готова. но помню, что очень понравилась Ode To My Family - уж это-то я могла понять!=)
Постепенно стала выходить из сумрака, начала слушать Максимум, появился комп и начало потихоньку собираться некое подобие музыкальной коллекции) сейчас понимаю, что вообще задумываться о тайных смыслах бытия, о вечном и жизни вообще начала именно тогда, 2 года назад, благодаря музыке и Машке. Самой ей сейчас немного не до Клюкв, и теперь уже я ей что-то рассказываю о группе, о Долорес, дала ей слушать AYL... как всё меняется)
И где-то полтора года назад вдруг вспомнила о The Cranberries, скачала несколько песен, начала слушать... и начала вскоре слЫшать, как кто-то удачно заметил. на компе было штук 10 клюквенных песен в папочке "избранное". Ну и уже в сентябре 2006, когда уехала учиться в столицу (сейчас закончила 1-й курс, РГГУ, лингвист-переводчик), поехала на Горбушку с целью "купить чего-нибудь" (ибо музыкальных дисков сАвсем никаких не было у меня..) и купила mp3 Клюкв. С той поры и началось моё полноценное/"официальное" слушание Крэн. и огромная любовь, навсегда. Всё-таки просто поразительно, как в 90% случаев одинаково зарождается любовь к Cranberries... как сказал Dess, "Клюквы обычно нравятся не сразу, но цепляют надолго". Да, и Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов. Лично я просто смакую, когда слушаю Крэн, - абсолютно ни с чем не сравнимое ощущение! но уверена - вы понимаете) фанатов Cran мало, очень мало, но зато думаю, что все МЫ - оч хорошие и умные люди, а главное - интуитивно и подсознательно чувствуем и понимаем друг друга. но одной волне, скажем так...
недавно подарила себе DVD Stars, как уже делилась этой радостью) а сегодня купила Astoria Live - праздник продолжается!
Сейчас, когда я уже немного поумнела в плане музыки, определились предпочтения. На первом месте у меня - The Cranberries и Queen, причём предпочтения отдать ни тем, ни другим не могу. Это 2 лучших группы для меня, Долька - лучшая певица, Фредди - лучший певец, оба - совершенно неординарные, яркие и талантливые личности, во многом гениальные. Ещё люблю Roxette, Depeche Mode, уважаю Duran Duran и Pink Floyd.
Обожаю лошадей, дельфинов и животных вообще; патриотка; фанатка спорта (особая страсть - б.теннис и фигурное катание, плюс смотрю бОльшую часть всего остального), заядлая болельщица; играла 4 года на пианино и 1 год в б.теннис; обожаю Булгакова и Санкт-Петербург; обожаю мультики, как наши, так и диснеевские, любимые - The Lion King и Ёжик в тумане; считаю главным в жизни дружбу; мечтаю о собаке породы голден ретривер и большой семье с кучей детей (которые не будут гробить юность на учёбу, а будут спортсменами)).
А вообще я всё ещё - наивный маленький ребёнок.

ЗЫ. заинтересовали разговоры о нелюбимой Dess`ом песне The Sun Does Rise - а где её можно найти? и Uncertain тоже - где взять?