Цитата(jv11 @ 28.6.2007, 19:51)

Почему это дерьмо?

Есть огромное количество достойных, гениальнейших песен, которые нравятся многим людям, и это не делает их дерьмом. Yesterday Битлз, например. Песня нравится половине земного шара. Но кто осмелится назвать ее дерьмом? Потому она и гениальна, что нравится и высоколобому эстету, и гопнику из подворотни.
И мистеру Бину ))))))))

Тебе плевать. И мне тоже плевать. :) Но не плевать компании, которая вложилась в Долорес. Неуспешный сингл --> низкие продажи --> отсутствие популярности Долорес --> отсутствие прибыли --> отсутствие заинтересованности во втором альбоме (со стороны лейбла) --> отсутствие заинтересованности в Долорес как в прибыльном артисте --> конец карьере.
Ну, эта проблема всегда стояла, не только сейчас. Хочешь заниматься творчеством и не думать о срубании бабок - пожалуйста, размещай свои песни на майспейс и видеоролики на ютьюб.

К сожалению, музыка сейчас - это тоже бизнес, и миром, к сожалению, правят баблосы.
Популярная музыка всегда была бизнесом. Только сейчас все это гипертрофировалось, а дальше будет больше.

а с этой точки зрения лучше всего подходит WWWY.

Еще раз повторяюсь, - песня очень хорошая, она более, чем достойна стать синглом. Неформатные песни типа "Black Widow" никто не будет размещать на синглах. Они, собственно, и являются той изюминкой, из-за которой люди покупают альбом. А так ограничивались бы синглами, как было в 50-е годы.
Цитата(Philosopher @ 28.6.2007, 19:59)

Музыка это творчество и искусство в первую очередь, а деньги это дело 5-ое, 6-е, и я если ты по настоящему талантлив всё придёт в твои руки.
Сотни талантливых музыкантов умерли в нищите. Многие таланты остались нераскрытыми. Не согласен с твоей позицией, но все равно ОЧЕНЬ хотелось бы в нее верить.
Цитата(Philosopher @ 28.6.2007, 19:59)

На счёт талантливой музыки в массы не соглашусь никогда, увы, по большей части массы которые существуют вообще не достойны нормальной музыки, сейчас большинство кроме слащавых мелодий ничего не воспринимает.
Я скажу так. В хорошую качественную музыку нужно врубаться. На это нужно время. Я за свою недолгую жизнь переслушал великое множество качественной музыки. А мог бы заняться чем-нибудь полезным, бизнесом или игрой на бирже, ничего не слушать, кроме того, что подносят по русскому телевидению (Дебиланы и Смердючки), зато у меня было бы куча денег и женщин я бы менял, как перчатки. Красотень!!

При чем тут какая-то "Black Widow"???