Цитата
раз такая "музыка" чтобы пипл хавал, не музыка, а дерьмо.
Почему это дерьмо?

Есть огромное количество достойных, гениальнейших песен, которые нравятся многим людям, и это не делает их дерьмом. Yesterday Битлз, например. Песня нравится половине земного шара. Но кто осмелится назвать ее дерьмом? Потому она и гениальна, что нравится и высоколобому эстету, и гопнику из подворотни.
Цитата
По-настоящему талантливая музыка она и не должна быть доступна каждому.
Должна!

Даешь талантливую музыку в массы!
Цитата
А песня wwwy как раз наравне с Odinary Day песни для раскрутки на сольнике Дольки, мне вот если честно плевать сколько народу станет слушать Дол, услышав эти синглы, дело не в популярности опять же.
Тебе плевать. И мне тоже плевать. :) Но не плевать компании, которая вложилась в Долорес. Неуспешный сингл --> низкие продажи --> отсутствие популярности Долорес --> отсутствие прибыли --> отсутствие заинтересованности во втором альбоме (со стороны лейбла) --> отсутствие заинтересованности в Долорес как в прибыльном артисте --> конец карьере.
К сожалению, музыка сейчас - это тоже бизнес, и миром, к сожалению, правят баблосы.

Поэтому кто же спорит - было бы офигенски круто выпустить синглом Black Widow, но при сложившейся ситуации в музыкальном мире это равносильно самоубийству. Поэтому и нужно выпускать ХОРОШИЕ, талантливые песни (а у Долорес все такие), но с учетом конъюнктуры. Я еще понимаю, если бы синглы выбирала Долорес - тогда бы я только поддержал выбор какой-нибудь экстравагантной песни, это было бы своего рода авторской позицией Долорес, но раз синглы выбирает компания, то они прежде всего заинтересованы в коммерческом успехе, а с этой точки зрения лучше всего подходит WWWY.