Кстати да, я просто ПРИФИГЕЛ от длины (не частоты, а именно продолжительности) рекламных пауз.
Правда, я смотрел, аки холоп, по простому СРАЧу.
Еще вчера, во время квалы, адовые рекламные блоки удивили, но наивно думал, что в гонках будет норм. Но в гонке они стали ЕЩЕ ДЛИННЕЕ
Реклама - это, блеать, не та штука, которая чем длиннее, тем лучше.

Цитата
А фиолетовый используется, чтобы показать, что время на секторе - лучшее среди всех вообще
Да они упоротые, нах. Они показывают два окошка: время одного гонщика и время другого гонщика. Показывают полоску индикации.
Казалось бы, нужно в этой полоске показывать, есть ли разница между этими двумя гонщиками. Т.е., у того, который догоняет, полоска либо желтая, если он на этом мелком секторе проехал медленнее, либо зеленая - в противном случае.
Но, блеать, НАХРЕНА, ЗАЧЕМ, КАКОГО БЛЕАТЬ ЧЕРТА, мне нужно знать, что Окно в погоне за Пальцем проехал эти конкретные 200 метров быстрее всех вообще? За каким. блеать, бесом мне эта информация?
И потом, после всего этого, все дружно смотрят на окошко. И, предположим, у догоняющего везде фиолетовые значки. А потом, СЦУКО БАЦ НЕОЖИДАННОСТЬ, время все равно светится желтым, ибо он все еще отстает. Что блеать происходит? Зачем тогда все эти фиолетовые квадраты?
В общем, у ФИА хронические мудаки отвечают за индикацию. Это пошло еще с тех времен, когда ввели эти сраные маленькие буковки и циферки и полоски, вместо нормальных больших пары-тройки знаков.
Ввели эту сраную полоску, которую сейчас не показывают. И началась котовасия: то они показывали в ней отставание каждого гонщика от лидера, потом, какое-то время, показывали отставание гонщиков между собой. В прошлом году я вообще не помню, что они в ней показывали, ибо срать было на эту полоску, честно говоря.
И так во всей этой гребаной индикации, блеать. Может америкосы в индикарах к ней привыкли (там, блеать, добрая треть экрана закрыта этими полосками, какими-то окошками с паспортными данными гонщиков, окошки с интервью, какая-то еще поебень ... в общем сраный мрак, как и весь сраный индикар). Но, епт, это же, сцуко, Покатушки. Должен же быть какой-то уровень сознания уже.

В общем, меня адово бомбит от этой их гребаной индикации уже хз сколько лет. Хочется просто взять и мордой их всех об стол.
Годнота гонки в том, что вернули Фабричнову в эфир.
Цитата
Кстати, да, Феррари смогли придумать правильную тактику!
Я прифигел от того, что Квят на ультрасофте (кажись) намотал 30 кругов.

В Пирельке какие-то прям максималисты, не знающие слова "немного". Либо делают колеса, разваливающиеся после первого же круга, либо сверхсцуковащеультракрындецмягкие шины, которые выдерживают 30 , на полных баках ... т.е., какбе ... как бы этот модный обгон на питстопе не стал последним в этом году. Будем зырить 20 гонок с одним питстопом на каждом и все ... блеать.