Хорватская радиостанция Otvoreni Radio добавила песню When We Were Young в свой плейлист. Напомню, что именна эта станция самой первой поставила в эфир сингл Ordinary Day в феврале этого года.
Теперь мы можем смело ожидать, что именно When We Were Young станет вторым синглом, как и было сказано Долорес в одном из интервью. Также по слухам, вторым синглом в Британии станет Accept Things (такую информацию сообщили фанатам Стив и Дэнни ДеМарши). По мнению компании Sanctuary Records, Accept Things имеет больше шансов понравиться британской публике, чем When We Were Young. Некоторые фанаты уже сообщают, что несколько станций в Греции ставят в эфир именно Accept Things.
Вот-вот, WWWY - это песня чисто для масс. :) Такой доступный и понятный для масс хит (и это вовсе не значит, что он плохой!) Я люблю Angel Fire больше, чем WWWY, но как верно заметил Карп, эта песня слишком красивая, чтобы народ в нее въехал. :) Пипл не схавает. :) А вот Accept Things, ИМХО, вполне может понравиться за счет этих прикольных "на-на-на-на" и взрывного припева. :) Но все равно это очень странный выбор. Может быть, они еще передумают.
И насчет того, что Долорес тяжело дается WWWY на концертах. Я, конечно, слышал не все исполнения этой песни, но в тех, что слышал - песня дается ей очень легко. :) Мне интересно посмотреть, сможет ли кто-нибудь еще (кроме Шинейд О'Коннор :)) сделать эти завывания в конце с экстремальными перескоками с низких на высокие ноты, - а чтобы их сделать, нужен очень сильный голос.