Цитата(jv11 @ 2.3.2017, 22:23)

В прошлом году релиз альбома ДАРК на 27 мая анонсировали 13 марта

Так что надежда увидеть ЗыБест в мае еще есть

А, ну тогда ждём. Шанс ещё есть.
Просто где-то даже проскакивала информация, что ЗыБест может выйти аж в апреле. Поэтому я надеялся, что инфа будет пораньше.
Цитата(jv11 @ 2.3.2017, 22:39)

Не исключено, что они просто готовят "мощный" анонс, поэтому такая задержка. В последнее время у музыкантов стало модно анонсировать все сразу в один день: и дату выхода альбома, и название, и треклист, и сингл, и клип - короче, все скопом. Возможно, Клюквы хотят сделать нечто подобное.
Да, я тоже об этом подумал. В последнее время такие анонсы у музыкантов действительно стали трендом.
Цитата(jv11 @ 2.3.2017, 22:39)

Еще один интересный момент: на той пресс-конференции в Канкуне Ноэл очень мутно отвечает на вопрос про дальнейшие планы группы, в то время как Долорес его перебивает и говорит, что следующим синглом будет песня Why, на которую они снимут клип, и когда она это говорит, Ноэл и Майк удивленно смотрят на нее - типа, "блин, зачем ты это рассказываешь?!"

После чего, пока переводчица переводит интервью, Ноэл и Долорес о чем-то оживленно (по меркам Клюкв

) говорят. Так вот, на фейсбуке среди фанатов есть теория, что Долорес могла случайно выболтать информацию, которую Клюквы или их лейбл пока по каким-то причинам придерживают.

Ибо это реально смотрелось очень странно, когда Ноэл вначале пытается уйти от ответа (ссылаясь на то, что они пока точно ничего не знают и бла-бла-бла), а Долорес внезапно его перебивает и все выкладывает.

Вот это жесть.

Дуся мощно спалила контору.
Я даже и не смотрел эту пресс-конференцию.