2jv11:
Цитата
Разве черное носят одни только готы? blink.gif Некий такой налет готичности действительно был на промо-фотках, но на концертах в ее имидже я вообще не вижу ничего готического.
Я имею в виду, что черный преобладает очень сильно. Если в официальном стиле - черный, в неофициальном - снова в большинстве случаев черный или темный... Хотя иногда одевается вновь в яркие цвета.
Цитата
Мне наоборот нравится нынешний имидж Долорес. И черное ей очень идет. К тому же она совмещает его с белым, и получается этакая бескопромиссность - черное и белое. И легкое безумство в выборе одежды Долорес по-прежнему свойственно!
Официальный стиль, который Долорес иногда использует для концертов, на мой взгляд, вообще не подходит для такого рода мероприятий. Мне больше нравится одежда как в Гонконге, Лондоне (мини-концерт в Hospital)... А вообще мне больше нравится прежний стиль, который в полной мере еще на этих концертах не был использован.
Цитата
Ило блузка в виде паутины, когда Долорес была в Гонконге.
Вот это классно, вот про это я говорю, но Брюссель, Цюрих, Барселона проходят под знаком темных тоннов...:(