2sharp:
Цитата
Я соскучился и по серёжкам и по прическе и по всевозможным костюмам .А еще по образу эдакой хулиганки. Сейчас я ее понимаю у нее семья и дети. Но почему она не хочет вернуться хоть на минутку ,туда в прошлое .И хотябы на один концерт одеть сережки, ботинки и какой нибудь классный обтягивающий костюм ,да как спела бы нам "R.T" в припрыжку! Да вот тогда бы я сказал всем: это наша Долорес!
Что есть, то есть! Долорес то оденется по привычному, как в Гамбурге, то обволочится в черный костюм и брюки и сразу вспоминаются фотографии перед судом няни, где она была одета официально. Она сейчас совмещает стили, иногда обычно одевается в джинсы, блузку или футболку (кроссовкам она, кстати, не изменяет), а иногда официально.
Мне не нравится этот часто встречающийся черный цвет, Долорес далеко не готка, зачем так много черного в одежде?:(
2Geenay:
Цитата
Вот... так что смахнем скупую слезу и помолимся за спасение наших дух в 21-м веке, когда все надежды умерли, а осталась только жизнь такая, какая она есть. Без прекрас.
Не драматизируй.;) Сережки она вряд ли оденет, но от официальных костюмов отойдет, уверен, уже в ближайшие концерты...:)