Твоё лицо, когда ты болеешь за Феррари:

Стратегам Красных снова подвезли тяжёлые наркотические вещества. Не, ну это надо же так искусно слить победу.

Палец отлично стартанул, уделав оба ОМГ.

Ехал с приличным отрывом от Люси

и тут на тебе - привет с мостика.
Стратеги Феррари просирают уже, как минимум, третью победу для Пальца в этом сезоне.
Стратеги Феррари Пальцу: "Нормальных идей у нас нет, но ты там держись, всего хорошего и здоровья тебе."

В целом гонка отстойная была. Дождь в очередной раз так и не пошёл.

Риккьярдо слили опять.

Росберга слили.

Люся выиграл.
Единственное светлое пятно - борьба Школоты с Росбергом.

Школьник весьма круто оборонялся на поюзанной резине против новой у Росберга.
Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 8:23)

Да вообще.

В кои то веки Феррари в гоночном темпе реально может бороться с ОМГ, плюс ОМГ косячит постоянно. Казалось бы Феррари могли уже давно лидировать в чемпионате. Но хрен там - Феррари не может просто так воспользоваться косяками соперников, Феррари должна накосячить ещё сильнее.

Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26)

Просто он не наяривает на Холодильника, как ты.

(зато он там правильно вспомнил наличие Кубицы в этом эпизоде, что какбе навевает на подозрения, ибо, подозрения в том, что Голос неравнодушен к Поломанной Надежде Всей Польши, были и раньше

)
Голос, кстати, исправился вчера.

Но в целом он сирано уже не торт.
Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26)

А в комментах к видосу для людей откровением стало даже то, каким долбанутым наркоманом в те годы был Люся

Ну не знаю - я всегда об этом знал и помнил, и помню до сих пор. Поэтому у меня и бомбит, что Люся уже трёхкратный, а может стать и четырёхкратным, если Феррари продолжит юзать тяжёлые наркотики, а ОМГ продолжит сливать Росберга.