Цитата
Как я понял из статьи со спортсру, не запрещены какие-то бета-2 агонисты, которые и юзаются в виде ингаляторов. А какие-то там глюки - это, может быть, колёса какие-нибудь или инъекции.
The systemic use (oral, intravenous or rectal) of GCS are prohibited and
requires a TUE.ректал, Карл
такого точно не покажут в трансляции перед стартом гонки
Цитата
Я не слышал речи Восьмикратного о причинах астмы. Он там про себя говорил или вообще в целом?
на эту тему гуглится интервью пятилетней давности
http://fasterskier.com/blog/article/interv...-with-biathlon/там Сопликратный говорит, что сам он ваще не при делах, мопед не его и он вообще медицинский уникум
Цитата
А вообще клещи и прочие аллергены провоцируют астму у обычных людей, которым не приходится подвергать себя таким физическим нагрузкам, как это делают профессиональные спортсмены. И мне кажется, что большинство обычных людей (без астмы), если они попробуют бегать на лыжах в таких объёмах и на таких скоростях, как это делают профессионалы, то они тоже начнут задыхаться.
потом вдохнут из чудо-ингаллятора и побегут дальше. А так он не действует, кончно
Цитата
В нашей биатлонной команде есть как минимум астматик Волков. Но почему-то никто не вопит на всех углах, что он юзает запрещённые препараты и что его надо пожизненно забанить. И самое главное, что Волков не показывает какие-то сверхрезультаты, будучи астматиком и вдыхая то, что другим вдыхать запрещено.
ну теперь, может и не без помощи Вяльбе, наши тоже будут юзать ингалляторы. Посмотрим, что запоют об этом норги
Цитата
А то, что прицел диоптрический, разве не говорит о том, что у него есть эффект увеличения? unsure.gif
нет, это просто название такое суверенное и, как все суверенное, оно дурацкое
ПруфВ общем, это просто очень узкая дырка в перегородке, закрывающей глаз