Не, WWWY выкидывать ни в коем случае нельзя! Это же мегахит. Вот увидите, когда его выпустят синглом, он порвет все рок-станции как тузик грелку.

(В Европе точно.)
А что касается порядка песен, я бы поставил в одну связку Human Spirit - Stay With Me - Black Widow - October. Чтобы у слушателя случился инфаркт.

В принципе, мне почему-то кажется, что Долорес так и хотела сделать, но потом пожалела наши нервы и разбавила эту убойную связку Лузером и Яблоком. Чтобы передышка была.
Accept Things и In The Garden - в би-сайды. Вместо них - Willow Pattern и Without You.
(Хотя, в прочем, я соглашусь с Карпом, что Accept Things мог бы стать неплохим финалом альбома. Действительно, я вот сейчас подумал - у песни очень такое "мы желаем счастья вам" настроение.

)
Первая песня альбома - Ordinary Day - выбрана абсолютно верно. Вообще, весь альбом композиционно построен по принципу суток: начало дня (Ordinary Day), день со всеми его радостями и горестями (Human Spirit, Apple Of My Eye), тревожные вечер и ночь (SWM, Black Widow, October), ну и рассвет нового дня (Accept Things, Ecstasy). Так что там все продуманно.