Этот чемпионат не перестаёт меня удивлять. Казалось бы чего можно ожидать от матча Германия - Алжир? Казалось, что ничего особого. Но это получился наверное лучший пока матч на турнире.

У немцев просто феноменальная физика!

В конце, когда почти вся сборная Алжира валилась с ног, немцы вполне себе неплохо играли и только у Швайнштайгера свело ноги. В общем-то по ходу второго тайма я на это и рассчитывал. Я знал, что алжирцев на всю игру (особенно с овертаймами) не хватит.
Но зато у немцев был просто бардак в обороне. Стоило Хуммельсу приболеть и сразу начался бардак.

Такого у сборной Германии давно не было. Чего стоит игра Нойера в качестве последнего защитника.

У меня после такой игры Нойера закончились все нервы.

Кстати, не понимаю, зачем Лёв опять выпустил Мустафи? Только он вышел в матче с Ганой, как немцы тут же пропустили 2 мяча. В игре с Алжиром тоже не пойми что было. Короче, надеюсь, что Хуммельс к четвертьфиналу с французами поправится.
Ещё стоит отметить, что Гётце пока совсем не оправдывает ожиданий. Как-то он совсем не заметен.

Цитата(Maniak-N @ 30.6.2014, 22:33)

Даёшь полуфинал Колумбия - Коста-Рика.
Посмотрел в турнирную сетку и понял, что такого полуфинала не может быть.

Победитель матча Бразилия - Колумбия выходит на победителя матча Германия - Франция.
Эх, жаль.

P.S. Но зато возможен финал Колумбия - Коста-Рика!