Цитата(Djambulad West @ 23.6.2014, 21:17)

А по-моему он не стал играть хуже совершенно. И если бы хотел, то играл бы на Западе в нормальной команде.
Мне кажется, что стал. Он даже в Зените в концовке чемпионата в запасе сидел. Хотя там, конечно, есть Халк.

Наш чемпионат совсем не страшный, а конкуренция в нем самая высокая, только Англия и может сравниться по борьбе за чемпионство, в других чемпах гораздо скучнее.
Да, борьба за чемпионство у нас была в этот раз интересной. Но в Испании вон тоже к Реалу и Барсе Атлетик подтянулся и в итоге даже смог взять чемпионат. Этот сезон там тоже крутой был.

ЦСКА и Зенит свой уровень в Лиге Чемпионов показывают. Неужели ты думаешь, что 10-я команда Англии лучше сыграет? Что-то по грандам английским этого не видно))
В Лиге Чемпионов они уровень показывают (хотя не всегда). Но всё же это отдельные матчи в сезоне (6 или максимум 8 за сезон для наших команд). На эти матчи можно настроиться отдельно. А вот играть на таком уровне весь сезон (38 матчей) это совсем другое дело. Думаю, что наши лидеры на такое не способны.

Шансы есть. Вчера играли грамотно, но не хватило сил. Если с Алжиром хватит, то все получится.
Шансы то есть. Но у нас так уже далеко не первый раз. И почти никогда наши футболисты эти шансы не используют.