Цитата
Кержаков за бугром нафиг никому не сдался
Кержаков довольно неплохо играл в "Севилье" и забивал "Барселоне". Мог бы играть и дальше, но сам захотел вернуться в Россию. Уж кому-кому, а Саше ничего доказывать не надо, его класс проверен давно.
Цитата
Но когда я после английской премьер-лиги пытаюсь смотреть нашу, мне хочется плакать от того, насколько всё плохо
Мне наш чемпионат нравится и плакать совсем не хочется. Это не Англия, конечно, но у нас нет и бешеных английских денег. К тому же английские клубы в Европе не очень блещут. И по содержанию игры какой-нибудь "Урал" даст фору любому "Саутгемптону".
Цитата
Ещё есть группа Колумбия - Кот-д'Ивуар - Греция - Япония
И кто же в этой группе сильнее Бельгии? Не стоит забывать о том, какой у бельгийцев сумасшедший состав. Они пока еще не играют во всю силу, их потенциал не хуже Германии или Голландии. Другой вопрос, смогут ли они этот потенциал реализовать. Колумбия и Кот-д`Ивуар это как раз пассажиры, которые сойдут в 1/8 и не могут даже мечтать о победе. А Бельгия может.
Цитата
Единственный успех корейцев - это 4-ое место на ЧМ 2002.
Да, поэтому их нынешних корейцев я знаю только их тренера Хон Мюн Бо, который играл в 2002-м. Новые лица не запоминаются совсем)