Странно, что такая неимоверно унылая игра нашей сборной вызывает такие бурные обсуждения.

Вроде бы и так было понятно, что всё будет именно так. Я ещё до чемпионата был уверен, что наша сборная не выйдет из группы и покажет унылую игру. Сейчас шанс на выход ещё остаётся и довольно хороший шанс, но я уверен, что Алжир хотя бы в ничью, но сыграет. Впрочем наличие такого шанса для нашей сборной связано в первую очередь с одной из самых слабых групп на чемпионате. Попади мы в какую-нибудь другую группу, сейчас уже паковали бы чемоданы.
Вообще, мне кажется, что на этом чемпионате у нас самая унылая сборная. По унылости мы примерно на одном уровне с Ираном и Гондурасом (возможно сюда же можно добавить Камерун). Все остальные сборные играют куда интересней. 2 года назад на ЧЕ у наших был хотя бы отличный матч с чехами.
Цитата(Djambulad West @ 23.6.2014, 11:47)

Я сначала хотел вообще сравнить с Коста-Рикой, но постеснялся, поскольку небо и земля. И тренер Коста-Рики за год зарабатывает столько, сколько Фабио Капелло за неделю.
Зря постеснялся.

Коста-Рика наголову сильнее нашей сборной на этом чемпионате. Они обыграли Уругвай и Италию. Причём играли очень даже хорошо.

И, если у Италии последнее время не особо сильная сборная, то у Уругвая, на мой взгляд, сейчас одна из самых сильных сборных мира. А уж нападение наверное и вовсе самое сильное. Да, Коста-Рике крупно повезло, что в матче против них не играл Суарес, но всё-таки и Кавани с Форланом - это ого-го какое нападение.