На самом деле это не вопрос логичности, а вопрос идеалов и разбалованности.Та девушка была уверена, что настоящий мушыно должен был благородно откладывать ещё и свои личные деньги, чтобы набралась нужная сумма, "а я его принцеска"(подливает масла в огонь). Это говорит о том, что парень раньше уже делал такие опрометчивые поступки ...отдавал последний бутерброд, платил в кино, или ,прсти оспди, носил на руках (подливает в огонь бензина). К слову, если бы этот парень свою девушку бил каждый день, то такой ситуации не возникло бы (поливает огонь напалмом).
Ну шутки шутками (да-да , это я шутил так), но ведь наверняка с женской точки зрения тоже есть мужские поступки в стиле "ВТФ?!". Вот о них реально интересно послушать, какие они мужские ВТФ? Я не в том смысле, что не верю в их существование, я точно знаю, что они есть(я парень-WTF 40 уровня) Просто хотелось бы услышать примеры. ТОлько нормальные примеры, а не типа такого, когда женщина задаёт провокационный вопрос типа "ты бы полюбил меня любой ?". Мужик понимает, что придётся ответить да, иначе капут, а на следующее утро просыпаясь с потолстевшим на 500 тонн, одноруким и трёхногим крылатым и волосатым голлумо-джабой, женщина скажет "WTF Мэн?! Ты же сам говорил"