Астроном, признайся, ты соскучился и пытался призвать меня? Кастовал тему, жег сушеную полынь и бормотал разные заклинания?
Видео по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=wjt554WdCJsПервое, что вспоминается по данному вопросу. Сидим мы с друзьями. Годы назад. Обсуждаем историю, тему правления. Такое всякое. Френд оф майн говорит что-то в роде "Да женщин у власти и не было никогда!". Я абсолютно спокойно и серьёзно ему говорю "Серёжа, но ведь все императрицы были женщины". Следующие минут 5 он катается по полу (всамделишно, упал со стула) и корчится от смеха. Ещё один наш товарищ, при этом присутствующий, видимо сказанное не посчитал смешным и смотрел на Серёжины муки с легким недоумением. Но Серёжа ржал до слез. Когда чуть-чуть оправился, сказал, что рассмешила его женская логика. "Императрицы были женщины! Ахахха!" Некий абсурд закладывался в данную фразу абсолютно осознанно (что, по-моему, очевидно даже бритому ежу), дабы дать понять Серёже, что женщины (те самые императрицы) у власти были. Но понимать это Серёжа отказывался.
По поводу "желтой машины". Я вообще машины не различаю. Напрочь. Ну неинтересны они мне. По цветам - да. Так что это и про меня тоже)))
А вообще что-то общее нелогичное для всех моих подруг припомнить сложно. Есть какие-то индивидуальные дебильности. Что у мальчиков, что у девочек.
Хотя знала я одну девушку, которая очень боялась бросать своего парня. Видимо, он был крайне опасный человек. Она решила проблему гениально. Сделала минет его лучшему другу.
Занавес.
Цитата(Смеагол @ 8.12.2013, 5:40)

Ну шутки шутками (да-да , это я шутил так), но ведь наверняка с женской точки зрения тоже есть мужские поступки в стиле "ВТФ?!".
Конечно. А как же "возьмем по одной" и потом на слюнях как улитки поползем через пару часов за "ещё по одной". Вполне типичное (даже традиционно-анекдотичное).
А как же весь семестр пинать буи, а потом искренне удивляться несправедливости жизни "Как так я в списках на отчисление!? Почему и за что!?"
Но всё, имхо, индивидуально. Мы работали в лагере с подругой. Очередной ночной променад с мальчиками обернулся настоящим цирком. Саша, радист, посреди прогулки начал что-то усиленно высматривать в камешках . Камешки тянулись сплошняком несколько метров. Мелкие камушки. Ночь, не видно толком ничего. А он все всматривается, крутится. Все умолкли. Наблюдаем. Что-то парень явно ищет. "Саш, потерял чего?"
На что последовал ответ, который предсказать было невозможно "Нет, порядок. Мне просто раз в год везёт на деньги."
Всеобщее молчание. "Саш, в смысле?"
"Мне раз в год везёт на деньги. Как раз в июле." Всматривается, крутится.
ВТФ!?