Час от часу не легче: после переезда Долорес в Ирландию шокирующие новости так и сыпятся на нас.
И вот теперь приготовьтесь к реальному потрясению, потому что эта информация может существенно изменить ваше представление о любимой певице.
Долорес сделала шокирующее признание ирландской прессе, что в детстве она была жертвой сексуального насилия.
В возрасте с 8 до 12 лет, после того, как семья О'Риорданов переехала в Лимерик, Долорес общалась с человеком, старше ее возрастом, который ее мастурбировал (да, в восьмилетнем возрасте) и эякулировал ей на грудь.
Все эти годы Долорес держала это в тайне. Лишь только ее песни намекали об этом (на сайте Клюквомира уже проведен анализ некоторых из них). Долорес пыталась стереть из памяти эти воспоминания, но восемь лет назад она обо всем рассказала своей матери. Отец про это так и не узнал. Два года назад, на его похоронах, Долорес снова повстречала своего растлителя, и прошлое вернулось к ней с новой силой. Долорес обращалась к священнику по этому поводу, но, тем не менее, это не спасло ее от депрессии, из-за которой она была готова отменить тур 2012 года.
Сейчас Долорес решила во всем сознаться, потому что устала нести этот груз и чувствует себя виноватой перед своими поклонниками, которые все эти годы покупали ее альбомы, не зная ее главного секрета. Она надеется, что поклонники в ней не разочаруются.
Источник:
http://cranberriesworld.com/dolores-reveal...sed-as-a-child/(там есть ссылки на подробное интервью и новая классная фотка)
Точные цитаты Долорес я переведу, как вернусь с работы (если кто-то не сделает этого раньше)
И пока что я могу сказать, что я реально в шоке. Хотя этот факт из биографии действительно объясняет теперь многие "странности" Долорес и ее некоторые загадочные песни.