Я в шоке... Теперь действительно многое встало на свои места... Какой кошмар!
Такого откровения я если честно не ожидала, зато теперь я поняла, что меня так роднит с Долькой...
Я кстати еще про одну песню думаю, которая наверняка так же на эту тему (FFF

)
Нет, блин, я в шоке, я просто в шоке

. Иногда так хочется действительно, чтобы таких людей как тот заставили помучиться и в конце концов убили... Да, в этом отношении я жестокая

Цитата(Astronom @ 10.11.2013, 12:22)

Еще раз задаюсь все тем же вопросом: нахрена люди, пытаясь забыть какую-нибудь хрень из жизни, пишут об этом песню? Это чо за извращенная логика такая, типа излить душу в текст - это понятно, но потом этот текст придется многократно петь, вообще-то.
Если и зниет про это, что он сделает? Думаю, он скорее знает, чем не знает.
А я понимаю, почему это делается. Я делаю то же самое, что полностью роднит меня с Долькой. Иногда хочется поделится болью, ну и заставить задуматься остальных. Но не постоянно же их петь (а большинство тех песен, что вы и я с этим связываете, она не поет постоянно).
Цитата(jv11 @ 10.11.2013, 8:27)

Долорес называет несколько песен, которые имеют отношение к этим воспоминаниям. Среди них Switch Off The Moment, In The Garden и Stupid.
Мои любимые песни... Я как чувствовала, что они на какую-то особенную темы
Цитата(jv11 @ 10.11.2013, 8:27)

А теперь просто жесть: в прошлом году Долорес пыталась покончить жизнь передозировкой (не сказано, чего именно)! Но остановило ее только то, что у нее есть дети.
Да кто бы после этого не попытался. К счастью, у нее есть Тейлор, Молли и Дакота, что правда, то правда.
Я в шоке... Бедная Долорес