Цитата(Смеагол @ 8.11.2013, 5:12)

ну не, самая прикольная цыпочка это Бенедикт
Да, она была самой красивой, милой и замечательной и вначале мне тоже очень нравилась, но потом она стала какой-то вечной страдалицей, ну почти вторая Элен.

А вот Джоанна - это просто огонь, с ней никогда не было скучно!

Еще Лали была крутая, такая очаровательная взбалмошная дурочка.

Цитата
Интересно, что в детстве мне нравилась только она, а остальных я считал ваааще страшными. А сейчас посмотрел - все девченки просто прелесть (кроме Элен)
Внешне Элен была вполне себе норм, но она меня всегда раздражала своей адской занудностью и правильностью.

Да и не только меня, у нас в классе она всех бесила.
Сейчас так забавно вспоминать, что в 3 или 5 классе, когда мы в школе смотрели сериал, это считалось дико круто и "взросло": он тогда типа позиционировался как сериал для старшеклассников или даже студентов, у многих его смотрели старшие братья и сестры, а некоторым в классе родители вообще запрещали его зырить, т.к. он был, по их мнению, чуть ли не средоточием разврата: герои целовались каждые 2-3 минуты и вечно трындели о своих половых проблемах. :))) Хотя если сравнить его с нынешними сериалами, то более целомудренных героев будет трудно найти.
Цитата
я в свои 7-8 лет (или сколько мне было?) по ней жутко фанатела. но почему-то кто-то мне сказал, что она уже умерла, погибла молодой и красивой в автокатастрофе. интернетов же тогда не было это проверить, и я верила. у меня была кассета с песнями из сериала (вот сейчас думаю - а откуда она взялась? купить я её тогда точно не могла), я её слушала и пускала слезу: "ах, как жизнь жестока! за что ты забрала у нас Элен? "
Забавно.

У нас в школе тоже у кого-то была кассета с ее песнями, и как я помню, там были очень даже неплохие вещи.

Надо будет глянуть.