Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 23:16)

на следующем концерте Клюкв (если случится) или Долорес я обязательно буду в юбке. никаких брюк. я не буду курить и материться, потому что ты прав, прав во всём. в каждом неопровержимом факте, приведённом тобой.
я привезу вам с Юрой пирожков и куры домашнего приготовления. я встречу вас в парадной и буду развлекать вас по пути на концерт, гарцуя по поребрику и мило хихикая над каждой вашей шуткой.
и когда мы займём своё место в зале, я мило улыбнусь вам. я буду стоять рядом и благоухать французскими духами. я не буду встревать в ваши серьёзные мужские беседы. мы будем ждать начала концерта, мы будем в эйфории. я даже пущу слух по залу, что в постели каждый из вас - просто Бог Секса.
Цитата
и когда грянет музыка, я встану прямо перед вами. ну чо, съели, съели, да! надеюсь, вам будет хорошо видно потолок из-под моих плеч, недорослики!
Шах и мат. Ты победила, детка.

Но прежде, чем ты нальешь бокал мартини, чтобы отпраздновать свою желанную победу, знай: мы сдаемся только из нашего мужского благородства и великодушия.
Цитата
нахрена ! нахрена ты меня в себя влюбляешь ?!
Валентин, она еще и на гитаре играет.

Будь осторожен, мой друг, будь осторожен.

Это ты с ней еще не бухал одним холодным мартовским вечером (ведь это был март, да, Наташа?)