Наташа, сама того ведая или нет, подняла еще одну животрепещущую тему, до которой мы еще не добрались.
Итак, женская дружба! Что это: правда или вымысел? Может, она действительно существует, несмотря на грязные поклепы шовинистских свиней? Знаете ли вы примеры искренней дружбы между женщинами? Поделитесь, не держите в себе!
либо праотец любил цыпочек очень сильно постарше (84 тыщи лет - нехило так на пенсии пожила бабуся), либо, 84 тыщи лет цыпочки были еще более неприхотливы в выборе осеменителей, чем щас. Неудивительно, что при таком образе жизни, появления идеала в виде У-хромосомы удалось добиться только через 840 веков.
либо праотец любил цыпочек очень сильно постарше (84 тыщи лет - нехило так на пенсии пожила бабуся), либо, 84 тыщи лет цыпочки были еще более неприхотливы в выборе осеменителей, чем щас. Неудивительно, что при таком образе жизни, появления идеала в виде У-хромосомы удалось добиться только через 840 веков.
ученые, занимающиеся данным вопросом, считают, что женщина беременела сама. то есть процесс воспроизводства был изначально в ней заложен и семени не требовалось в принципе. но после появления мужчин (и благодаря сладострастию наших предков обоих полов) такая способность атрофировалась за ненадобностью. это одна из теорий, безусловно. самая распространённая.
Цитата(jv11 @ 3.11.2013, 19:40)
*берет поп-корн, усаживается поудобнее, предвкушая эпический поединок Делайла VS Смеагол* Валентин, ты ведь не оставишь без внимания пассаж про "мужчину, воспитанного из обезьяны"?
да чо нам биться то?))) про обезьян я заблаговременно подписала, что это бредово и по-моему мнению (что, конечно, не мешает мне смаковать данную теорию ).
Цитата(jv11 @ 3.11.2013, 19:40)
Но ваще, факт про праматерь чрезвычайно интересен, я не знал о таком исследовании! Даже странно, что оно прошло мимо меня, потому что обычно я интересуюсь такими темами.
я случайно, чесслово. интересно ещё как и однозначно логичнее всяких рёбер.
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
ученые, занимающиеся данным вопросом, считают, что женщина беременела сама. то есть процесс воспроизводства был изначально в ней заложен и семени не требовалось в принципе.
Хм. Ну вот это уже как-то совсем околонаучно. Хотелось бы глянуть на эти статьи, если можно.
Цитата
да чо нам биться то?)))
Ну чо ты раньше времени сливаешься? Вон смотри, какой эпик баттл был у Астронома и Хиггса.
Хм. Ну вот это уже как-то совсем околонаучно. Хотелось бы глянуть на эти статьи, если можно.
теория же, не более. можно - поищи на эту тему. совсем по трешу (если найдешь) какая-то русская передачка то ли для Первого канала, то ли для Рен-тв. но это, сам понимаешь, чисто поугарать. есть ещё инопланетные версии - куда же без них. ну и хуйни типа - Кто появился раньше - мужчина или женщина ? - Первой появилась женщина ! Приготовила завтрак и сварила кофе ... Мужчина медленно выполз из спальни на запах.
как видишь, вы становитесь древнее с каждым годом)) "Однако в последний год наметилась стойкая тенденция к «удревнению» Адама в научной литературе: оценки его возраста как по микросателлитным, так и по SNP-данным достигли нижней оценки возраста Митохондриальной Евы." короче, та ещё ебала.
Цитата(jv11 @ 3.11.2013, 22:39)
Ну чо ты раньше времени сливаешься? Вон смотри, какой эпик баттл был у Астронома и Хиггса.
хде эпик?) просто я спокойно отношусь к этой теме, вот оно чо. даже если уважаемые ученые скажут: инфа 100%, женщина создала мужчину из своего плевка и методом картофельной ворожбы наделила его разумом - я буду сомневаться, хотя в довольной еврейской улыбке расплывусь, чего уж как было на самом деле - разве мы теперь узнаем?
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.