Ну если вспомнить ее интервью, то она неоднократно жаловалась (ну, не то, чтобы жаловалась, но во всяком случае сетовала), что из-за рок-н-ролльного образа жизни у нее не было возможности общаться с друзьями и родственниками, которые остались в Ирландии. Цитата была приблизительно такой: пока ее друзья поступали в колледжи, обзаводились семьями, обустраивали жизнь, она в это время колесила по миру в компании сплошных мужиков. Помнится, в ранних интервью она даже огорчалась, что в турах с ней не было ни одной девушки, с которой можно было потрындеть о наболевшем, о девичьем.

Ее известная фраза времен NNTA/TTFD: от одиночества и досаждавших повсюду фанатов ей приходилось сидеть взаперти в номере отеля и смотреть CNN (благодаря чему у нас теперь есть возможность наслаждаться такими песнями как Bosnia и War Child :)). Но, как известно, знакомство с Доном и рождение первого ребенка сильно изменило Долорес. Тем не менее, ее долгая изоляция в канадской глуши в кругу детей и мужа наверняка тоже не лучшим образом сказались на ее социальных связях. Во всяком случае она действительно крайне редко упоминает в своих рассказах каких-либо друзей. Из того, что я припоминаю: она называла своим близким другом продюсера Дэна Бродбека, с которым делала AYL и NB (в сети даже есть достаточно милая фотка Долорес с ним). Бродбек в своих интервью также подтверждал хорошие дружеские отношения с Долорес и Доном. Ну еще она говорила, что дружит с начинающей певичкой
Рейвен Квинн, которую даже короткое время помогала раскручивать, но все мы прекрасно знаем, что женской дружбы не существует.
Цитата
По-моему она не так уж приветлива в жизни, как в тех же интервью (где она, безусловно, само очарование).
Долорес, безусловно, чрезвычайно милая, очаровательная и обезоруживающая при близком общении, о чем неоднократно рассказывали фанаты, которым посчастливилось ее повстречать. Собственно, и я испытал это на своей шкуре, хотя "общался" с ней (если это можно назвать общением

) всего каких-то жалких пять-семь минут. Саша, Настя и Ильдар также могут это подтвердить. :) Но есть одно "но"... Я тоже думаю, что в обычной жизни, когда ей не нужно через силу общаться с прессой или фанатами, Долорес скорее замкнута и даже нелюдима. Об этом косвенно говорят и факты из ее биографии (навряд ли общительный человек смог бы так долго жить в лесу в отрыве от цивилизации), и песни (лирика Долорес всегда очень "интровертная", с постоянными самокопаниями и рефлексиями).
Творческий человек, хуле.