2Astronom:
Цитата
Я имею в виду не приветствие форумчан только после регистрации, а при каждом посещении форума, т.е. приветствие не только со стороны новичков форума, но и постоянных пользователей.
Можно сделать тему в разделе Беседка, думаю, что никому не помешает.
Цитата
Недостатки форума? По-моему, все отлично сделано mySm13.gif
Правда, до сих пор не могу загрузить анимированный аватар, а в остальном, все прекрасно!
Какого он размера? Небось сильно большой, поэтому и не БУДЕТ грузится. Нужно установить ограничение еще ниже, а то у многих дорогой ин-т, чтобы грузить анимированные аватары. И во-вторых, какое разрешение у аватара? Ты мне так и не ответил.
Цитата
Я имею в виду не приветствие форумчан только после регистрации, а при каждом посещении форума, т.е. приветствие не только со стороны новичков форума, но и постоянных пользователей.
Не совсем понял. Это что ли приветсвенное сообщение в окошке при каждом посещении форума типа "Приветствуем вас на нашем форуме". Это очень раздражает. Мы итак приветствуем всех новичков на форуме, но не совсем представляю себе как это приветствовать новичков. Это по 20 раз в день писать "Привет, гость! Рад видеть тебя на форуме!" :) Это как общение с духами.;)