Цитата
если они литературные, ошибок очень мало.
тонко
Цитата
Единственное - андроиду нужна оперативка не меньше гига, т.к. если много стороннего софта ставить - будет тормозить. Ну а если не заморачиваться со сторонним софтом и юзать в состоянии "как из коробки", то и 512Мб за глаза хватит
это если андроид 2,3, то хватит, а если 4,0 и старше, то меньше 768 даже смотреть не стоит.
Я поэтому и сказал, что меньше 10 косарей - это не телефоны, а мусор. Ибо, только от 10 косарей начинаются трубки с 768 метрами оперативки. Да и то, старые модели ,уцененные какие-нибудь.
Меня удивляет, что сейчас нет дешевых телефонов с могучей батареей. Хотя бы на 2,5 - 3 А*ч. Шозамазафака, блеать, либо смартфоны, для которых эти 2,5 А*ч хватает на день-полтора, либо батарейка в полампера? Где логика, блеать?
Т.е., например, я щас после андроида хочу просто, сцуко, телефон, как в старые добрые времена, чтоб неделю можно было не заряжать и ловил везде. Но где это все, епта? Ну не нужен мне этот сенсорный экран и интернет в телефоне. Даже бабушкафоны за 1,5 тыщи будут держаться 2 дня на заряде ... шо вы сделали с планетой, ироды!!!