IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Образование >
Настасья
сообщение 2.7.2007, 23:47
Сообщение #1
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

школьное золото (равно как и серебро и отсутствие как первого, так и второго) ровным счётом ничего не значит=) абсолютно. просто раз начав, я уже не могла себя остановить... наверное из-за врождённого желания во всём быть первой... ужжасно люблю соревнования, олимпиады и т.п. адреналин, однако)

язык - инглиш, со 2-го курса второй будет, хочу испанский или итальянский

Спаркс не знаю, попробую что-нибудь найти и послушать... The Smiths тоже не слышала.. oops.gif только начала свой путь в познании музыки, можно сказать.. но как можно скорее постараюсь наверстать упущенное

в том-то и прелесть, что "мы такие разные, и всё-таки мы вместе"!

ок, про литературу надо развернуть отдельную тему...

вчера купила билеты в Питер rolleyes.gif едем через 2 недели с другой Машкой, на недельку=)

вообще у меня 3 лучших друга, и все три - Машки. судьба. и дочку свою, если Бог пошлёт, назову Марией.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Настасья
сообщение 20.10.2013, 18:39
Сообщение #2
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

литература, частично биология и история были такими.

астрономии как предмета у нас не было вообще ninja.gif даже в рамках других предметов... что странно, ибо у нас в гимназии была куча предметов (в т.ч. "авторских"), которых у нормальных людей не было, типа риторики и философии классе в 2 или 3, "древнерусское искусство", история мировых религий и т.д...

физика была из этой серии:Прикрепленное изображение

математика в начальной школе была вот такая, в виде мягких учебников формата А4. насколько я помню, обычные школы тогда учились по обычным советским учебникам, а у нас была особая программа*:Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

алгебра была тоже не как у всех, состояла из двух отдельных учебников - теории и практики:
Прикрепленное изображение

а вот самый ненавистный учебник биологии за 10-11 класс, он был очень толстым и тяжёлым (страниц 500-600), и по истечении двух лет, получив итоговые оценки в 11 классе, мы с подружкой торжественно сожгли его во дворе за домом rolleyes.gif Прикрепленное изображение

к слову об особой программе. у нас была гимназия, поэтому у нас было множество отличий от обычных школ. так, в начальной школе у нас было 3 класса - А,Б,В. А учились по системе Эльконина-Давыдова, а Б и В - по системе Занкова. я была в Б. из-за разницы в методике мы более-менее дружили и общались только с ребятами из В класса (мы чувствовали, что они такие же, как мы), а вот Ашки нам казались какими-то инопланетянами и у нас с ними не было ничего общего...
хотя в чём конкретно заключалась разница в обучении я хз ninja.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
4 страниц V  1 2 3 > »   Все

> >