Ну вот ирландская пресса во всей своей красе:
http://www.independent.ie/entertainment/mu...e-29654068.html
Столько лет прошло, а они по-прежнему на говно исходят от успехов Долорес.

Не зря Долорес терпеть не может этих журнализдов.
Вкратце:
Журналюга утверждает, что единственная нормальная песня, которую написала Долорес - это Linger. И даже Zombie, благодаря которой группа завоевала весь мир, - всего лишь "прилипчивый, но пустой гимн". Ппц, нет слов.
Также журналюшка осмеливается заявить, что Are You Listening? был полным провалом и "плохо продавался". А ничего, что Долорес получила за него награду
EBBA Awards как лучший ирландский альбом года? Количество проданных копий альбома по разным источникам колеблется от 350 до 500 тысяч, что по нынешним меркам - вполне себе достойный результат.
No Baggage, естественно, вообще полнейший эпик фейл, по мнению журнализда, но при этом он не удосуживается написать про нулевой промоушен альбома и тем самым полностью сваливает вину на качество материала.
И к Roses он тоже придрался: видите ли, группа дала 107 концертов по всему миру, "была даже в Тайбэе и Маниле", а вот в Ирландии они не выступили! А нах там выступать, если к группе такое отношение?
Из всего сказанного говна журналюга делает вывод, что, дескать, хоть Долорес и будет теперь главной звездой "Голоса" (все остальные судьи по сравнению с ней - какие-то жалкие местные певцы и певички

), то все равно это ей ничего не даст, потому что в Ирландии уже выросло целое поколение, которое о ней ничего не знает.

Какой злорадный, однако.
Про традиционные придирки к лирике (как всегда припомнили I Just Shot John Lennon) и свадебный наряд Долорес (они вообще в каком веке живут, что их так шокируют труселя под платьем?) я даже говорить не буду.
В общем, "Роллинг стоун" просто отдыхает после этой статьи. Так я и не могу понять, откуда у ирландской прессы такая ненависть к Долорес с самых первых дней группы?
Нет пророка в своем отечестве.