2Sharp:
Цитата
Dess это не удивительно ведь скорее всего он уже начал слушать Долорес в начале этого года . А вот если бы он начал слушать Долорес хотя бы лет эдак пять назад , то он бы услышал Crаnberriеs а не Долорес .
Я это знаю. Просто я не думал, что из-за 1 песни можно зафанатеть, тем более песни, которую я лично лишь 1 раз по МТВ видел за все это время.
2Astronom:
Цитата
Я тоже начал свое знакомство с Клюквами с Зомби (когда увидел впервые, не помню, где-то в конце 90-х). Понравилось, очень, но больше Клюкв не слышал до прошлого года, когда случайно наткнулся на Mp3 сборник песен The Cranberries и купил (простите Клюквы, что поддержал пиратов cray.gif ) его.
Послушал sm89.gif , не понравилось
А я вот начинал с DVD Beneath The Skin, а потом купил 1СД пирацкий с 20 песнями, и после этого купил пирацкий WUASTC. WUASTC не понравился, смотрелся блекло по сравнению с хитами, которые я тогда слушал. Потом купил мп3-диск. И конечно же нравились далеко не все песни, сначала 20, потом 30, потом 40 и т.д.. Песни Клюкв не такие простые, чтобы сразу понравится. Зато если влюбишься в эти песни, то это не на неделю-месяц, а на годы!
Цитата
еще раз послушал диск, посмотрел Ordinary Day ... и все, Клюквы в моем сердце.
Так что Ordinary Day стала решающей в некотором роде?
Цитата
Кстати. вчера почитал переводы песен и историю создания альбомов ... теперь могу сказать, что у меня нет нелюбимых песен Клюкв (даже мой рейтинг заунывных песен теперь свернулся до 1-2 позиций).
У Долорес нет абстрактных песен, даже если песня о горе других людей, она звучит как собственное горе, а большая часть "заунывных" песен на личные темы. У меня самые любимые песни - это самые эмоциональные и грустные. Рад, что ты пересмотрел свое отношение к таким песням. Потому что Клюквы этим и примечательны, что открыты миру и повествуют о самых личных темах. Я бы так не смог.