Вот уже который год ......... продолжается ремонт, но видимо в скором времени примет своё логическое завершение. В своей комнате (в родительской квартире) хочу замутить а-ля ирландско/кельтские мотивы, на сие умозаключение сподвигнула олдовая картина, подаренная мне в 2008 году. Как оказалось позже, за сюжет брался старый ирландский городок века ХVII-XVIII. Обои закупил салатовые, вот думаю над цветом потолка (может комбинирование гипсокартон/плёнка), хотел ещё абстракцию готикой/вязью какой-нить ....... Может у кого то что то похожее на глаза попадало, интересное, в нэте что то особо не нахожу, хотелось б глянуть ........ Не, ну была идея, даже уже нарисована но где она не могу найти, Долька на переднем плане 96*97 года с "группой" на заднем плане в готической вязи =))) , наклейку такую хотел, жена не одобрила, ну или заревновала ...... .....
На Макиту особых надежд не возлагайте. Шуруповёрточная фирма. Шуруповёрты делает годные, да. Даже мой Бошхаммер 3000 от настоящего ремонта (когда абсолютно всё сносится под ноль), сейчас на последнем издыхании.
Не, нормальный перф, но в паре с миксером, перемешать три тонны пескобетона для него уже пенсия.
Саш, а патрон быстрозажимной у него нормуль? Присматривался ко второй версии этого банхаммера, который 3 тыщи оборотов выдает. А то щас юзаю какой-то начального уровня бош с быстрозажимным, в котором секунд через 15 сверло надо заново затягивать...
Саш, а патрон быстрозажимной у него нормуль? Присматривался ко второй версии этого банхаммера, который 3 тыщи оборотов выдает. А то щас юзаю какой-то начального уровня бош с быстрозажимным, в котором секунд через 15 сверло надо заново затягивать...
Ну, я с такой проблемой с ним не сталкивался. Скорее наоборот, разжать его порой бывает трудно, в миксер вцепляется намертво. Ну и в свёрла тоже.