2Lyapis:
Цитата
О Долорес узнал абсолютно случайно.Переключая каналы увидел клип на MTV Ordinary Day.Музыка была неплохой,но сразу я обратил внимание на внешность DO'R.
Епрст, ты уже не первый человек, кто видел клип Долорес по МТВ, а я ни разу не встречал. Не прет как-то.
Цитата
Потом вспомнил,что где-то уже встречал имя Долорес О'Риордан.Нашел дома журнал,там была статья про Ирландию,пиво Гиннес и т.д.и фотка Долорес.
Круто! А у тебя еще есть эта статья? Может у нас ее нет, и ты можешь прислать сканы статьи?
Цитата
Т.к. обладаю безлимитным высокоскоростным инетом скачал торрентом The Cranberries [Complete Discography (6 Albums) 1993-2002].Прослушал все песни.Чесс,понравилось только песен 20.
Мне тоже сначала далеко не все нравились, но со временем хитов в моих глазах становится лишь больше.
Цитата
Скачал AYL-понравилось почти все.Зашел на Youtube поискал-нашел-скачал 20-25 видео(проверяю каждый день).Так что теперь я фан Долорес и потенциально будущий фан Клюкв.
И хотел бы воссоединение группы?
2kvm:
Цитата
А я узнал о "The Crenberries", посмотрев клип "Зомби".
Кто ж его не видел :)
А потом взял у товарища несколько песен - понравилось до ужаса!
Теперь слушаю "The Crenberries" и Долорес каждый день.
Правильно пишется "CrAnberries". 90% из нас начинали с Зомби, потрясная песня! Кстати, а что больше нравится, песни Долорес или Клюква?