jv11
Блин, сегодня целый день в голове Just My Imagination. Невероятно, но факт! :D После просмотра интервью Select MTV 2000, где эта песня играла на протяжении всего интервью не вылазит из головы. И еще вспоминаю клип на эту песню! Ведь такой замечательный клип! Один из лучших, что видел в жизни. И песня тоже замечательная. Не поверите, но даже под эту песню иногда чувство, как под The Rebels, тоже чувство некоторой настольгии по невозвратно ушедшему... Я во всех песнях Клюкв скоро увижу грусть, даже в Десперэйт Энди... :lol: :lol: :lol:
Так что песня дня JMI!!! :) Я ее сейчас запустил для подъема настроения! Долорес поет, как и выглядит в клипе, т.е. как богиня! :Yahoo!:
Цитата
Such A Waste вообще просто дико энергичная, она буквально искрит задором и этаким раздолбайством. Smile
И злостью! Когда сложно сдать зачет и ходишь за преподом, как привязанный, то часто эту песню вспоминаешь и начинаешь невольно напевать кулпет! :evil:
Цитата
А "песня дня" у меня - What You Were. Почему-то ее так редко упоминают в списках "любимых", а ведь песня (как обычно у Долорес Very Happy ) просто гениальная...
Если честно, очень редко ее слушал. Нужно исправиться когда-нибудь. Не знаю почему.