Цитата
Как понять "кто-то другой"? Долорес - одна из Клюкв, а Зомби вообще она и музыку и текст одна написала.;) Разве что остальные музыканты...
Ну понимаешь, а некоторые песни написал Ноэл, и ему я думаю не очень приятно, что на его месте бог знает кто сейчас играет на гитаре.
Да, теперь я вообще не буду обращать внимания кто там играет, сейчас все внимание к Долорес!:)
Цитата
Надеюсь на это!
А ведь мы не зря надеялись на ее сольный альбом! Ведь дождались! Даже не верится до сих пор...
Цитата
А насчет опасности, есть специальные западные рейтинги для туристов, так наша страна среди стран Южной Америки или Африки, где идет гражданская война и убивают каждый день... Хотя к нам все равно ездили многие западные звезды.
Опасность притягивает может?:)
Цитата
Не по размеру.;)
Да, ей лучше носить что-то прямо по фигуре, а не балахоны.:)
Цитата
А они изображали Долорес?;)
ОН изображал Долорес.:) А остальные участники изображали остальных Клюкв. Пародировали выступление Клюкв на MTV Unplugged. Это клип Dani California. Самый смешной клип из всех, что я видела.
Цитата
Очень рад за тебя! Надеюсь, что он тебе не забыл скидку сделать в честь своей любви.;)
Любви к кому? А знаешь, он мне действительно делает скидки.:)
Цитата
Удивительно, что он знает имя вокалистки, наверное сильное увлекался Клюквами в свое время.
Надо еще с ним поболтать. Я знаю, что у него есть DVD Stars. А этот DVD не старый, это означает, что в 2002-м он еще увлекался Клюквами!