IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Образование >
Настасья
сообщение 2.7.2007, 23:47
Сообщение #1
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

школьное золото (равно как и серебро и отсутствие как первого, так и второго) ровным счётом ничего не значит=) абсолютно. просто раз начав, я уже не могла себя остановить... наверное из-за врождённого желания во всём быть первой... ужжасно люблю соревнования, олимпиады и т.п. адреналин, однако)

язык - инглиш, со 2-го курса второй будет, хочу испанский или итальянский

Спаркс не знаю, попробую что-нибудь найти и послушать... The Smiths тоже не слышала.. oops.gif только начала свой путь в познании музыки, можно сказать.. но как можно скорее постараюсь наверстать упущенное

в том-то и прелесть, что "мы такие разные, и всё-таки мы вместе"!

ок, про литературу надо развернуть отдельную тему...

вчера купила билеты в Питер rolleyes.gif едем через 2 недели с другой Машкой, на недельку=)

вообще у меня 3 лучших друга, и все три - Машки. судьба. и дочку свою, если Бог пошлёт, назову Марией.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
bvana77
сообщение 3.7.2013, 5:19
Сообщение #2
Angels Go To Heaven
Из: Самара

Никогда не понимал боязни знаков препинания. Не помню ни одного из школьных правил по грамматике, пунктуации и т.п., разве что, за исключением "жы шы". Что не мешает писать грамотно (кроме моей любимой бесящей Настю привычки писать английские слова русскими буквами). Почему? Много читал в школе. Книг, а не интернета. Считаю, родной язык не обязательно учить наизусть, что бы писать правильно. Чем больше читаешь, тем сильнее "чувство языка", когда просто не задумываешься, как правильно, а просто знаешь. Читать, читать, читать. Классиков, фантастику, публицистику, документалистику - не важно, то, что интересно, главное, что бы писал грамотный человек а потом его проверял не менее грамотный редактор.

--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.

It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.

If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'.
Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
4 страниц V  1 2 3 > »   Все

> >