Цитата
и всё же глаз у меня намётан и ошибки вычленяет на раз-два, и я чуть не плачу каждый раз, когда вижу очередной шедевр на рекламном стенде/на ТВ/в интернете и т.д... у меня это реально вызывает практически физическое содрогание. буээээ!
Цитата
Насчет 3% ты погорячилась, грамотно пишущих все-таки побольше больше. Возьмем наш форум, к примеру :)
Ну во-первых Настя имела ввиду 3% своих знакомых, а во-вторых у нас тоже тут, в этом отношении косяков много)
Что касается меня, то да, я безграмотен, пишу с ошибками, знаки препинания это вообще моё слабое место, в школе меня они бесили, в результате сейчас ставлю запятые наугад, а всякие точки с запятой, двоеточия, выделения прямой речи, тире - вообще меня пугают

Хотя , надо сказать наш форум очень полезная штука в этом отношении, потому что я всё же мечтаю писать правильно, соответственно во время составления сообщений постоянно смотрю в интернете, как правильно писать то, в чём я не уверен

Так что если мои косяки в орфографии и пунктуации вам заметны и вас раздражают, то говорите мне, буду учиться