Вот я думал, думал, уже много времени, создать эту тему или нет. Но все-таки понял, что нужно. Итак, все мы каждый раз слушая произведения Клюкв, воспринимаем их как некие точки, находящиеся в музыкальном пространстве, которые мы сами для себя и определили! Если попроще, то Мир это, то, как мы его воспринимаем! А применительно к творчеству Клюкв: каждый из нас (имею в виду фанатов и поклонников) проецирует их произведения на своё, личное мировосприятие! Сложно, да!? Тем не менее, если Вы весь этот бред прочитали до конца, то Вы, я полагаю, готовы к диалогу.
Ну, это так, лирическое отступление. Призываю в этой теме обсуждать то, что Вам не нравится в Клюквах. Это может быть имидж Долорес, смысл (слова) песен, клипы, ну и т.д...
Я в течение нескольких лет думал создать подобную тему, но так и не создал, потому что боялся, что это будет выглядеть как-то странно на фан-форуме. Но на самом деле сейчас мне кажется, что в принципе ничего страшного будет, если только это не превратится в "книгу жалоб на Клюкв".;)
Не могу сказать, чтобы мне что-то очень не нравилось, но также не могу сказать, что мне одинаково хорошо и все по моему вкусу. Поэтому выскажусь.
Из клипов мне не очень нравится This Is The Day, потому что в клипе нет идеи, только компьютерные эффекты, I Can't Be With You (атмосфера) и Dreams (2 версия, та, где нет идеи). Но это конечно все зависит от тех, кто снимал. В остальных клипах все сделано или отлично или хорошо в моих глазах.
Насчет песен я уже много раз говорил, что любить все невозможно, потому что песни действительно разные и уникальные по-своему хороши и приводить песни, которые мне менее нравятся, чем другие я не буду. Скажу лишь, что из всех песен Клюкв процентов 40% - для меня на 5+.
Насчет имиджей Долорес. Мне кажется, что Долорес не шли красные волосы в 1995 году и полностью лысая на вручении наград 1995, хотя ежик ей идет, имхо.
Мне нравятся новые фотографии Долорес в любых стилях. Ну разве что пара фоток была сделана не совсем удачно...
Я в течение нескольких лет думал создать подобную тему, но так и не создал, потому что боялся, что это будет выглядеть как-то странно на фан-форуме.
Думаю, именно на фан-форуме подобная тема и уместна. Кому как не фанатам судить о творчестве Клюкв/Долорес... Особо раскритиковать у нас всё равно не получится, зато уже никто не сможет уличить нас в совсем уж елейно-предвзятом к ним отношении.
Цитата(Dess @ 11.5.2007, 9:56)
Но на самом деле сейчас мне кажется, что в принципе ничего страшного будет, если только это не превратится в "книгу жалоб на Клюкв".;)
Конечно, не превратится! Трудно представить себе, на, что можно всерьез жаловаться в Клюквах!
Цитата(Dess @ 11.5.2007, 9:56)
Мне нравятся новые фотографии Долорес в любых стилях. Ну разве что пара фоток была сделана не совсем удачно...
И ещё раз о Promises. Не подумайте, что мне сам клип не нравится! Считаю его самым лучшим после WYG. "Отрицательно" отношусь только к имиджу Долорес в нём. Не идут ей, по-моему, такие причёски...