мне вот тут подумалось... а ведь у каждого наверняка есть свои маленькие причуды, которые окружающим со стороны могут показаться пустяками, но без них вы не были бы самим собой. к примеру, я сколько себя помню ем яблоко сначала по кругу, а потом уже по очереди верхушку и макушку) а ещё меня жутко бесит вордовский текст, набранный каким-нибудь левым шрифтом и выравненный по левому краю. и прежде, чем читать, я лихорадочно выравниваю его по ширине и ставлю шрифт Times New Roman) или моё соседко по комнате\бывшее одноклассницо, например, всегда пьёт исключительно из своей кружки и мешает чай исключительно своей ложкой (по крайней мере, мешала, пока не потеряла её в очередной раз в дебрях общажной кухни). и не дай-то боже ты ей другую чашку-ложку дать! или же когда чихнёт, она всегда говорит сама себе в полный голос "будь здорова! - спасибо!", причём в абсолютно любой ситуации, даже если уже 3 часа ночи и все вокруг спят=) меня это просто вымораживает)
у меня в детстве была похожая шиза: мне частенько представлялось, что я - марионетка (как и все окружающие), а кто-то большой просто дёргает за ниточки и играет нами, как кукловод. и не только наши действия за нас придумываает, но и мысли. вот я сейчас пишу это, а это на самом деле Некто за меня это придумывает, а не я, а я лишь деревянная марионетка с опилками в голове..
а ни у кого не было такой темы...даже не знаю как объяснить ) Никто не задавался вопросом "а почему я?"...то есть все играют свою главную роль , в своём фильме, но при этом самая-самая главная роль именно у тебя. То есть , вот есть у тебя знакомый, он живёт своей жизнью , он "главная роль в своём кино" , он всё видит своими глазами, всё ощущает своии чувствами и тд. Но вот он умирает , его роль закончена, но твоя-то нет ! Получается, что у тебя ваще самая-самая главная-наиглавнейшая роль в жизни, ведь когда умрёшь ты, то погаснет абсолютно всё. Может все и будут продолжать так же жить после твоей смерти, но этого уже не будет существовать, потому что будет сплошная темнота. Ну хоть убей не знаю как это объяснить(( Помню я об этом тоже задумался в детстве, года в 4...помню как у меня закружилась голова от этих мылей...Попытался рассказать брату, но не смог связать и двух слов. Ни кто над этим не задумывался ?
а ни у кого не было такой темы...даже не знаю как объяснить ) Никто не задавался вопросом "а почему я?"...то есть все играют свою главную роль , в своём фильме, но при этом самая-самая главная роль именно у тебя. То есть , вот есть у тебя знакомый, он живёт своей жизнью , он "главная роль в своём кино" , он всё видит своими глазами, всё ощущает своии чувствами и тд. Но вот он умирает , его роль закончена, но твоя-то нет ! Получается, что у тебя ваще самая-самая главная-наиглавнейшая роль в жизни, ведь когда умрёшь ты, то погаснет абсолютно всё. Может все и будут продолжать так же жить после твоей смерти, но этого уже не будет существовать, потому что будет сплошная темнота. Ну хоть убей не знаю как это объяснить(( Помню я об этом тоже задумался в детстве, года в 4...помню как у меня закружилась голова от этих мылей...Попытался рассказать брату, но не смог связать и двух слов. Ни кто над этим не задумывался ?