что ж, поностальгирую и я! история моих мобильников невелика:
1. Siemens C62

мой первый!

купили, когда я была в 10, кажется, классе. телефоны с цветным экраном тогда ещё только начинали появляться, и я чувствовала себя достаточно крутой (хотя это был один из самых дешёвых цветных телефонов). он был не без причуд, но я его всё же любила и юзала до последнего (пока совсем не развалился на куски его прекрасный пластмассовый корпус)
а как я коротала вечера, лазая по wap-сайтам, где можно было скачать БЕСПЛАТНЫЕ картинки и мелодии!

сжирало это, правда, немало денег с баланса, но в разы меньше, чем покупать мелодии по 30 рублей
2. Nokia 6020
достался мне слегка подержанным от кого-то из родственников. служил верой и правдой, годный, адекватный телефон. тогда я поняла, что Нокиа - это весчь!

адекватная и надёжная
в нём, кажется, уже даже была камера!
3. Fly B700 Duo

любимый телефон Астронома)) в тот момент только появились телефоны с 2 симками, один был Самсунг за тыщ 15 или 17, а другой - этот, тыщ за 6. поэтому я выбрала Fly, о чём уже через неделю пожалела и проклянала его впоследствии ещё долго) самый тупой, странный, неадекватный и мозговыносящий телефон!

но, несмотря на это, прослужил мне года 3 или 4 (Астроному виднее). на нём было очень удобно и быстро строчить смски)
ну и моя нынешняя
4. Sony Xperia Tipo

недорогой, небольшой, нормальный смартфончик. особых нареканий нет, но одна проблема всё же напрягает: зимой на улице вообще невозможно пользоваться, т.к. экран при температуре ниже +5 (даже не минусовой!!) весь замирает, зависает и невозможно даже позвонить.. при чём это сразу через 2 секунды после выхода из помещения... это печалька. ну и в последнее время иногда и в тепле начинает экран тормозить, приходиться перезагружать...
но всё равно на огромную дубину, коих сейчас 90%, я бы его не променяла.
Цитата(jv11 @ 30.4.2013, 14:02)

если найду в инете названия моделей моих телефонов, то напишу вам слезоточивый пост про моих электронных друзей

я тебя опередила)
и правда, такая ностальжи.......