Цитата(jv11 @ 27.4.2013, 16:28)

на днях видел в метро девушку, которая сосредоточенно и целеноправленно избегала наступать на места стыков между напольными плитами :))) (если судить по количеству подписчиков в соответствующей группе вконтакте, это один из самых распространенных навязчивых неврозов). Со стороны смотрится реально мегажестко :)))
даа, я в детстве тоже так часто делала) не постоянно, конечно, а просто когда настроение было)
Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 17:34)

Названия из нескольких слов постоянно превращаю в аббревиатуры (а может что-то забавное).
чо?

это как? зачем?

Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей.
прям все слова??? постоянно??

Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее.

я такой в детстве была, очень брезгливая! тоже всегда вытирала горлышко бутылки. и даже не пила чай, если мама перед этим помешала его своей ложкой...

Не умею выходить на друзей и знакомых без конкретного дела. Даже если очень хочу кому-то позвонить и с кем-то пообщаться, соскучился, или просто хочу узнать как дела, то не имея при себе какого-то дела звонить не стану. Часто это доходит до конекретного идиотизма - я начинаю придумывать и затевать какие-нибудь дела, чаще всего бессмысленные и ненужные, только чтобы пообщаться с человеком

это в силу чего? типа комплекс, что просто так друзьям не захочется с тобой поболтать? боишься быть навязчивым? или чо?
зы. да вы, батенька, просто пипец ходячий!!