мне вот тут подумалось... а ведь у каждого наверняка есть свои маленькие причуды, которые окружающим со стороны могут показаться пустяками, но без них вы не были бы самим собой. к примеру, я сколько себя помню ем яблоко сначала по кругу, а потом уже по очереди верхушку и макушку) а ещё меня жутко бесит вордовский текст, набранный каким-нибудь левым шрифтом и выравненный по левому краю. и прежде, чем читать, я лихорадочно выравниваю его по ширине и ставлю шрифт Times New Roman) или моё соседко по комнате\бывшее одноклассницо, например, всегда пьёт исключительно из своей кружки и мешает чай исключительно своей ложкой (по крайней мере, мешала, пока не потеряла её в очередной раз в дебрях общажной кухни). и не дай-то боже ты ей другую чашку-ложку дать! или же когда чихнёт, она всегда говорит сама себе в полный голос "будь здорова! - спасибо!", причём в абсолютно любой ситуации, даже если уже 3 часа ночи и все вокруг спят=) меня это просто вымораживает)
Прикольная тема ) Почему я о ней ничего не знал?) Сейчас я займу первое место по странностям, если не качеством, то точно количеством
Названия из нескольких слов постоянно превращаю в аббревиатуры (а может что-то забавное). Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей. Если фамилия кого-либо написана с иницалами, то всегда в голове читаю слитно (Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин). Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести. Ненавижу чистить зубы до завтрака, если вдруг приходится, то опять же дискомфорт, пока опять не почищу зубы Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее. Не умею выходить на друзей и знакомых без конкретного дела. Даже если очень хочу кому-то позвонить и с кем-то пообщаться, соскучился, или просто хочу узнать как дела, то не имея при себе какого-то дела звонить не стану. Часто это доходит до конекретного идиотизма - я начинаю придумывать и затевать какие-нибудь дела, чаще всего бессмысленные и ненужные, только чтобы пообщаться с человеком
Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести.
да, Валенин, в тренажерке тебе делать нечего)))
Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 18:34)
Ненавижу чистить зубы до завтрака, если вдруг приходится, то опять же дискомфорт, пока опять не почищу зубы
совершенно нормально! корейцы бы тебя поняли, тк чистят зубы после каждого приему пищи, везде, где бы они не находились.