Предагаю в этой теме отслеживать новости о будущих би-сайдах и делиться впечатлениями от их прослушивания.
Плохая новость: 7'' сингл Ordinary Day с бисайдом Forever будет издан тиражом всего в 1000 копий. Это ОЧЕНЬ мало. :( Будет реальный раритет. Теперь я сомневаюсь, что сингл появится на recordings.ru... :(
Теперь хорошая новость: со мной поделились новой версией Леттин Гоу, но взяли слово, что я не буду публично распространять ссылку. Поэтому, если кому-то нужен этот би-сайд, пишите мне на личную почту. Убедительная просьба: нигде этот линк не светить, ни на каких форумах и сайтах не выкладывать и вообще молчать в тряпочку!!! ;) (чувствую себя шпионом... LOL :))
Новая версия Леттин Гоу стала менее похожа на Dying In The Sun, но зато за счет добавленной перкуссии гораздо более похожей на свинговую версию Linger и некоторые творения Анджело Бадаламенти с саундтрека Твин-Пикс. :)
Я вас наверное шокирую, но из 2 песен мне намного больше понравилась Forever! У Клюкв единицы счастливых песен нравились, большинство из светлых песен в аутсайдерах, а на сольнике Долорес и Accept Things и Forever своим светом и теплом так сильно берут за живое! Музыка просто чудесная и что-то напоминает далекое из детства, а Долорес поет, как колыбельную эту песню, а когда она начинает петь припев, то ощущение, что мы с Долорес будет "Forever and ever..." together.;) Такая добрая и позитивная песня! На 5+ сделана и за что ее не взяли на альбом и не исполняют на концертах?:(
Willow Pattern ассоциируется у меня с романтическими песнями Queen, Долорес поет очень необычно, как будто рассказывает легенду (это в куплетах), а в припевах гармонично переходит в совсем другой стиль. Куплеты очень нравятся и они трогательные, а вот припев и вроде бы не в том стиле, что куплеты и разрушает несколько атмосферу, а с другой стороны он недостаточно жесткий для меня, делали бы так хоть жестко, как Голливуд, тогда эффект был бы как в Daffodil Lament. А так получилась песня с оригинальным пением напротяжении песни, и вроде бы нравится, но я ее слушал раз 7 и нет того чувства бешенного восторга, как от большинства песен с сольного альбома Долорес и бисайдов. Нужно было разделить припев и куплет и сделать 2 песни в разных стилях. Я бы с удовольствием послушал песню полностью в стиле куплетов Willow Pattern, эдакую настоящую балладу от Долорес. Пока что поставил бы 4 балла из 5, но может быть позже прочувствуюсь атмосферой песни. Я ведь даже в смысл песни не вникал.
Вот такое вот мое мнение по обоим песням. Forever еще не сильно в формате альбома была бы, а вот "Willow Pattern" вполне гармонично на альбоме звучала где-нибудь между тяжелыми песнями типа Black Widow или Stay with Me и мелодичными песнями.