2Oxygen:
Цитата
А если бы у тебя были деньги, ты бы поехал один?
Если бы был миллион, то всех крэн-фанатов свозил бы.;) Конечно я предпочел съездить с крэн-фанатами. Надеюсь, что в следующий раз получится. И кстати тур не такой уж и длинный - 20 с чем-то концертов и больше половины - в США.
Цитата
И почему ты только так уверен, что ты сможешь "потом" побывать?..
Я не уверен, я надеюсь. Просто сейчас не получится никак. Вот если бы в Россию приехала - было бы совсем другое дело.
Цитата
Знаешь, мне кажется, что самое опасное для жизни - это быть в центре толпы. Я помню нам на БЖД рассказывали, как вести себя в толпе, так там говорили, что если уронишь паспорт или кошелек, ни за что не подбирай - жизнь дороже денег...:) :'( Мне кажется такое понятие подошло бы к концерту Клюкв, т.к. я думаю на их концертах были более расколбасные и безбашенные фанаты (взять Париж), как на настоящих рок-концертах, а на концерте Дол наверно немного будет по-другому..
Думаю, что будет то же самое, только едва ли больше 5000 человек на концертах будут. Даже в 2002 году и то концерты были в подобных залах, а не на стадионах по 20.000. Но раздавить и 5 тыс. хватит.:) Лучше быть конечно впереди, чтобы что-то увидеть. Долорес снова скомандует "Поднимите руки для меня" и ты кроме рук ничего не увидишь.;)
Цитата
Самые романтики останутся сейчас ее фанатами, кто любит Dreaming My Dreams, Like Dying In the Sun, а не те, кому нравились только самые колбасные песни типа Zombie. Ну ты понимаешь о чем я? Я думаю концерты Долорес будут не такими опасными.:)
Еще наверное ни одного человека на концерте Клюкв не растоптали, об этом бы точно написали.;) И песня Зомби на концертах тоже будет звучать! Смотри примерный список песен:
http://www.doloresoriordan.net/news/?p=43Цитата
А я говорю про Швецию. В Швейцарии я не была. Вот:"Dolores O'Riordan Sweden, Stockholm Berns Jun-10 21:30 заказать".
У меня сессия, нет денег и вообще сейчас для меня - это просто невозможно поехать. Через года 3 наверное только есть шанс съездить.
Цитата
Когда она убедится в своей популярности у нас в России!;)
Она с ин-том не в ладах. И скорее всего все эти вопросы решают тур-менеджеры. Так что нужно покупать альбомы Долорес (лицензионные), чтобы показать ее популярность у нас. Приезжают туда, где покупают альбомы.
Цитата
поэтому продажи дисков "никакие", но они-то этого не знают! а раз столько всего скачивают, значит есть интерес!
Они это знают. Может не хотят рисковать,потому что думаю, что у нас опасно. Есть и такие.;) А может им проще по накатанной схеме ездить туда, где точно концерт принесет прибыль.
Цитата
И на концерт значит пойдут обязательно! Да нашим лишь бы под Зомби оторваться с банкой пива в руках! Dess, я за, надо отправлять!
Можно попробовать.