На старом форуме была тема про концерты Париж 1999 и Лондон 1994. Здесь предлагаю эту тему продолжить, но делиться впечатлениями уже обо всех увиденных концертах. :P
Dess, а может ты возьмешь кредит например на 5000, а еще я тебе добавлю,а?
Спасибо конечно, но там нужно много денег. Там один билет стоит 100 евро (наверное уже давно все перекупщики раскупили): http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=674 Я все-таки поеду потом, когда буду сам нормально зарабатывать и будет возможность поехать.
Цитата
Вообще честно говоря у меня нет ни билета, ни определенной цели куда ехать.. Все что у меня есть - это мечта, ну и в принципе средства. Я очень несамостоятельная и даже боюсь ехать в другую страну, поэтому мне нужен человек (это должен быть фанат Долорес), на которого можно положиться и который со мной поедет.:) И который все организует.:)
С D.N. состыкуйтесь и вместе съездите. Я тоже никогда не ездил в другие страны и мало понимаю что к чему. Поверь, я бы с радостью съездил, но нужно быть финансово самостоятельным и состоятельным, чтобы это сделать, иметь СВОИ сбережения. Вот закончу иснтитут, найду норм. работу и через несколько лет съезжу. И еще самое то, что концерт, когда у меня сессия...
Цитата
Хорошо было бы прилететь часа за 3 до концерта, посмотреть концерт, и сразу полететь обратно.:) Это я на счет того, чтобы не пришлось снимать номер.
Чтобы нормальное место занять (конечно если билет нормальной категории), нужно за много часов до концерта приезжать и занимать место, а то ничего не увидишь.
Цитата
Долорес приедет в Швецию? А в Швеции я уже была! Значит уже это выглядит не так нереально..
А если бы у тебя были деньги, ты бы поехал один? И почему ты только так уверен, что ты сможешь "потом" побывать?..
Цитата
И еще самое то, что концерт, когда у меня сессия...
У меня сессия 26 мая начнется. Но ведь тур он длинный. Может пол года занимать даже...
Цитата
Чтобы нормальное место занять (конечно если билет нормальной категории), нужно за много часов до концерта приезжать и занимать место, а то ничего не увидишь.
Знаешь, мне кажется, что самое опасное для жизни - это быть в центре толпы. Я помню нам на БЖД рассказывали, как вести себя в толпе, так там говорили, что если уронишь паспорт или кошелек, ни за что не подбирай - жизнь дороже денег...:) :'( Мне кажется такое понятие подошло бы к концерту Клюкв, т.к. я думаю на их концертах были более расколбасные и безбашенные фанаты (взять Париж), как на настоящих рок-концертах, а на концерте Дол наверно немного будет по-другому.. Самые романтики останутся сейчас ее фанатами, кто любит Dreaming My Dreams, Like Dying In the Sun, а не те, кому нравились только самые колбасные песни типа Zombie. Ну ты понимаешь о чем я? Я думаю концерты Долорес будут не такими опасными.:)
Извини, что в этой теме скажу, просто мне свой медленный интернет не охота лишний раз перетруждать, но я считаю на счет популярности в интернете - это правильная точка зрения, хотя может им (иностранцам) нас и не понять: россияне люди в большинстве простые, им не надо никакие лицензионные диски, раз можно купить пиратский mp3, где будут сразу все альбомы (да еще и видео с фотками!), поэтому продажи дисков "никакие", но они-то этого не знают! а раз столько всего скачивают, значит есть интерес! И на концерт значит пойдут обязательно! Да нашим лишь бы под Зомби оторваться с банкой пива в руках! Dess, я за, надо отправлять!
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!