Цитата
Вроде как температуры уже нема, но мокрота третий день отходит в большом количестве.
В зависимости от жалоб, анамнеза, состояния, объективных данных, в таких случаях врач может назначить отхаркивающие, и чтобы он это сделал, как правило нужен личный осмотр врача, ибо все заочные консультации - это не очень правильно.

Как говорил один мой профессор в ординатуре, "что попить?" сразу скажет бабка у подъезда, а доктор еще десять раз подумает, прежде чем что-то назначить, потому что у лекарств есть противопоказания и т.д.

Даже наш суровый Минздрав, и то дает доктору аж целых 12 минут (какая щедрость) на осмотр прежде, чем поставить диагноз и назначить лечение.
Цитата
Да, я умышленно написал про "мокрый кашель" сюда в тему, а не в личку Юре или не смской какому-нибудь другому знакомому другу, работающему в сфере здравоохранения. Сукабля, это же е#аный мокрый кашель, а не сраная "родильная горячка" из джеромаклапкиджерома, такое блджод с каждым может случиться. Шо, я неправ? (с) Риккерт Биманс
Так-то оно так, но я все-таки не советую увлекаться интернет-консультациями и самолечением.

Так что - только участковый терапевт, только хардкор!
Цитата
а если будем лечиться через интернет, то умрем еще быстрее
Я думаю, что не совру, если скажу, что сейчас у каждого врача есть пациенты, которые лечились "по интернету". Так вот, это ЖЕСТЬ.

Конечно, просвещение и тяга к информации - это хорошо, но во всем должна быть мера.