В общем, посовещались с Юрой и решили замутить еще одну тему с адовыми срачами и прочей мясокровищей.
Обсуждаем тут все, связанное с отечественной медициной, здравоохранением, гомеопатией, шаманскими плясками с бубном. Пиарим медицинские средства, пишем о том, что, где и у кого болит и что с этим делать
Для начала предлагаю проехаться по эпидемии обновленных штаммов гриппа, по поводу которых сми развивают адову панику. Хотя почему панику? Юра только что переболел, теперь я валяюсь с температурой(((((
Ну и какие способы поднятия иммунитета (кроме обильного водкоупотребления ) вы знаете?
Да и ещё про эту мою "травму" . Позавчера ходил выписываться (ну нафиг ходить с загипсованной ногой, из-за мизинца какого-то) сидел в очереди 2 с половиной часа , передо мной было всего 6 человек, насколько помню . Ну я то пофиг, у меня всё тип-топ , но ведь там 2 часа ждали и те, у кого боли, серьёзные переломы, женщина одна сидела и мучилась, хоть и скрыть пыталась . В конце-концов одна тётка не выдержала , пошла к заведующему на второй этаж и нажаловалась (там первый этаж - бесплатный, второй - платный). Заведующий ,азербайджанец ,хороший врач , не один раз у него там был,никаких очередей при нём не было никогда ,спустился , наорал на того врача который в бесплатной принимал и пошел в другой кабинет помогать разгребать уже довольно большую очередь . Я как раз в это время в кабинете был слышал и скандал и всё . Травматолог , после получения взбучки от начальства , начал всё своё фи выкрикивать мне, что-то вроде "не собираюсь я тут до 3 часов ночи больничные листы писать ! Положено на каждого пациента минимум по 15 минут ! Привыкли , что все им должны чего-то ! Вот пусть сидят и терпят, пока я всё не заполню !" Ещё вместе с медсестрой перемывали кости той "дряни", которая нажаловалась заведующему . Я вот в этой ситуации всех понимаю . И врача, который вовсе не обязан до трёх часов ночи сидеть заполнять чего-то,и пациентов, которые не должны часами сидеть, тем более с острой болью , и заведующего который недоволен работой травматолога...все черт побери правы ! Но почему этот нерасторопный врач не мог сказать заву, что он типа не успевает , да и с компьютером плохо ладит (ему под 60, за то время , что я у него был, у него постоянно там что-то не сохранялось, не там пропечатывалось , и раз пять он распечатывал, а потом рвал и выбрасывал бумажки), чтобы он периодически приходил ему помогать что-ли (второй "платный" этаж ,как мне рассказала не выдержавшая тётя, был пустой) , тем более , что он и так частенько ходил к заведующему за советом, спрашивал как там что-то заполнять и куда направлять....но я наверно что-то не понимаю или не учитываю