Цитата(Astronom @ 10.2.2013, 4:01)

SISTAR19 - это группа, образованная из первых 19 участниц SISTAR?
ну наподобие маленького шустрого филиала.

Вотще это скорее к AKB48, где сейчас уже более 200 участниц. Вроде как они даже в книге рекордов Гиннеса с этим сомнительным достижением. К сведению, почему именно 19 и почему именно 48 - в душе не бубу!
Цитата(Astronom @ 10.2.2013, 4:01)

Ну для того, чтобы
Russian Reversal здесь возымел смысл, Мадонне нужно срочно написать песню "Alejandro Seroff".
Цитата(Djambulad West @ 10.2.2013, 10:13)

А мне Sistar19 как-то не очень. Я очень люблю Со Ю и Дасоми, для меня это вообще не торт.
Я как фонад Боры тоже не слишком в восторге от отведенной ей роли. Хёрин, конечно, молодец, когда Бору сместили с лидерских позиций, группа изменилась (по-крайней мере, перестала быть южно-корейским клоном Spice Girls). Что касается Со Ю и Дасоми, то я надеюсь, что они не будут разбредаться по сольным и совмечтным с кем-то проектам, и SISTAR совершат камбэк в полном составе. Gott sei Dank, в южно-корейском шоубизе "камбэк" - это после отсутствия новых релизов в течение 8-12 месяцев, а не 10 лет, как в случае с The Cranberries.
Цитата(Djambulad West @ 10.2.2013, 10:13)

Сам я нынче слушаю саундтрек к One Piece, он очень клевый

Полагаю, тебе, Леша, он прекрасно знаком. Еще послушал новый альбом Аюми Хамасаки и опять не понял, что к чему.
У One Piece - over9000 саундтреков. Не знаю, какой ты имеешь в виду, но песни, служившие опенингами-эндингами я знаю фактически наизусть и регулярно ставлю на патьках.
Смотри, не подсаживайся на сам One Piece, ибо он аххххренительно затягивает. Я уже в течение 5 лет каждую неделю жду новую главу и новый эпизод! И да, кроме меня с нашего форума еще Ляпис очень любил One Piece, так что
Бог любит троицу be careful with that shit!

P.S.
Зацени, кстати, русскую версию песни "Believe" (2-й опенинг):
http://www.youtube.com/watch?v=zAwe1QsG6tMМне она ОЧЕНЬ понравилась: и текст, и голос - все на высоте! Если сравнивать с другими исполненными по-русски песнями из One Piece, то это вообще другой уровень!