Предагаю в этой теме отслеживать новости о будущих би-сайдах и делиться впечатлениями от их прослушивания.
Плохая новость: 7'' сингл Ordinary Day с бисайдом Forever будет издан тиражом всего в 1000 копий. Это ОЧЕНЬ мало. :( Будет реальный раритет. Теперь я сомневаюсь, что сингл появится на recordings.ru... :(
Теперь хорошая новость: со мной поделились новой версией Леттин Гоу, но взяли слово, что я не буду публично распространять ссылку. Поэтому, если кому-то нужен этот би-сайд, пишите мне на личную почту. Убедительная просьба: нигде этот линк не светить, ни на каких форумах и сайтах не выкладывать и вообще молчать в тряпочку!!! ;) (чувствую себя шпионом... LOL :))
Новая версия Леттин Гоу стала менее похожа на Dying In The Sun, но зато за счет добавленной перкуссии гораздо более похожей на свинговую версию Linger и некоторые творения Анджело Бадаламенти с саундтрека Твин-Пикс. :)
Please be strong, carry on, come whatever may. In the dark, in the dark never be afraid. Cause once in a lifetime the young ones fly away. Only once in a lifetime young ones fly away. I will stay here...
Forever and ever, I will be around. Forever and ever, I will be the ground that you walk on.
If you fall, if you fall I will be beside you. If you call at all, I'll be there to guide you. There's something between us words can never say. And only once in a lifetime young ones fly away. I will stay here...
Forever and ever, I will be around. Forever and ever, I will be the ground that you walk on.
НАВСЕГДА
Пожалуйста, будьте сильными, не сдавайтесь, Возвращайтесь несмотря ни на что. Во тьме, во тьме Никогда не бойтесь. Потому что один раз в жизни Дети улетают прочь. Только один раз в жизни Дети улетают прочь, А я останусь здесь...
Навсегда и навеки Я буду рядом, Навсегда и навеки Я буду землей, По которой вы ходите.
Если вы упадете, если упадете, Я буду рядом с вами. И если вы позовете, Я буду там и укажу вам путь. Есть нечто между нами, Что словами не сказать. И только один раз в жизни Дети улетают прочь, А я останусь здесь...
Навсегда и навеки Я буду рядом, Навсегда и навеки Я буду землей, По которой вы ходите.
Судя по тексту, песня посвящена детишкам. У меня есть мп3, но качество там неважное, т.к. писали микрофоном с проигрывателя. Звук как бы отдаленный и слышны всякие помехи, так что если не хотите портить впечатление, ждите мп3 нормального качества, но будет это, скорее всего, не раньше 7-8-9-10 мая, когда выйдет iTunes-версия альбома. Ну а если кому-то совсем невтерпеж - вы знаете, что делать.
Ну и пару слов о самой песне. Да, она действительно медленная, и по стилю лично мне СНОВА напомнила Бадаламенти. Самая концовка вызывает ассоциации с темой из Твин-Пикса (такой утробный звук басс-гитары), не даром Долорес его любит.
Ну и пару слов о самой песне. Да, она действительно медленная, и по стилю лично мне СНОВА напомнила Бадаламенти. Самая концовка вызывает ассоциации с темой из Твин-Пикса (такой утробный звук басс-гитары), не даром Долорес его любит.