Предагаю в этой теме отслеживать новости о будущих би-сайдах и делиться впечатлениями от их прослушивания.
Плохая новость: 7'' сингл Ordinary Day с бисайдом Forever будет издан тиражом всего в 1000 копий. Это ОЧЕНЬ мало. :( Будет реальный раритет. Теперь я сомневаюсь, что сингл появится на recordings.ru... :(
Теперь хорошая новость: со мной поделились новой версией Леттин Гоу, но взяли слово, что я не буду публично распространять ссылку. Поэтому, если кому-то нужен этот би-сайд, пишите мне на личную почту. Убедительная просьба: нигде этот линк не светить, ни на каких форумах и сайтах не выкладывать и вообще молчать в тряпочку!!! ;) (чувствую себя шпионом... LOL :))
Новая версия Леттин Гоу стала менее похожа на Dying In The Sun, но зато за счет добавленной перкуссии гораздо более похожей на свинговую версию Linger и некоторые творения Анджело Бадаламенти с саундтрека Твин-Пикс. :)
Песня действительно абсолютно другая и лишь совсем моментами напоминает некоторые песни Клюкв. У меня вызвало улыбку, когда в конце в "завываниях" я так и представляю себе концерт Клюкв.:) Эх, все-таки очень сложно петь так, чтобы не было ассоциаций. А так все СО-ВЕР-ШЕН-НО по-другому спето, сыгранно и сведено, чем в любой песне Клюкв или песнях с альбома Долорес.
Песня не такая душераздирающая, как некоторые у Долоерс и Клюкв, но от нее мурашки по коже - это точно! Особенно от припева. Причем странное ощущение, совсем не понимаю смысла песни и в особенности припев (наверное это какой-то фразеологизм, ибо в переводе на русский это странно звучит": Ты не застелил свою постель,/И теперь лежишь на ней...)
Красивая песня, которая выполнена на высоком уроне, намного более высоком, чем многие бисайды Клюкв (которые иногда звучали послабее песен с альбома). Я бы ее включил вместо In The Garden на альбом. Фантастический конец! Такое странное подпевание, с такой странной интонацией. Не помню, чтобы Долорес так пела (вроде и просто и ново) и такое прекрасное "завывание" (когда найдем синоним этому слову, чтобы не звучал как вой собаки?;))!
В этой песне есть своя атмосфера, но с другой стороны, мне казалось, что она прекрасно бы звучала вместе с другими песнями на альбоме. Она такая же темная, как многие песни с альбома, только здесь не плач, а тоска (в самом лучшем смысле этого слова).
Искренне надеюсь, что Долорес исполнит ее хотя бы 1 раз вживую (желательно в акустике).
И еще хочу добавить, что это хорошая идея продавать песни в интернете. Надеюсь, что таким образом будут доступны еще и другие песни Долорес. В принципе, мы получили грамотно сведенный и вероятно окончательный вариант песни в отличнейшем качестве. Чего еще желать? Жаль, что только массы все равно не услышат эту песню.:(