Желающие заиметь ссыль на концерт в Кане - пишите мне в личку или вконтактик, и будет вам щастье.

В открытый доступ как обычно не могу выложить, чтобы не травмировать чувства моего верного источника.
Самым упоротым ссыль скинул по дефолту, проверяйте свои ящики.
Замечу, что я был приятно удивлен качеством звука!

На мой взгляд, еще никогда за последние годы Клюквы не звучали так мощно на концертной записи. Отлично слышно инструменты всех музыкантов, а Долорес поет гораздо увереннее: весь концерт - отличный пример ее вокальных возможностей. Бэк-вокал Петрович замиксован так, что очень аккуратно дополняет голос Долорес, не оттягивая на себя внимание (что было заметно по записи в Лондоне).
В общем, Кан мне однозначно понравился больше, чем Лондон! Дико рекомендую даже тем, кто не любит слушать лайвы группы.
Особенно обратите внимание на When You're Gone (реально МОЩНО), Tomorrow (отлично слышно гитару Нуси, после которой еще раз становится очевидно, почему наш Нуся не лыком шит ;)), How (уж сколько раз слышали эту песню, но здесь она просто сносит адовым гитарным напором в припевах), Put Me Down (басуха Майка

), Twenty One (просто идеально), Analyse (офигенное сочетание голосов Долорес и Петрович в припеве; во времена ДеМарши о таком и подумать нельзя было), I Can't Be With You (опять-таки немыслимый ранее бэк-вокал и сносящая напрочь инструментальная концовка)..... там и в других песнях много ништяков, но я уже устал писать и придумывать эпитеты.
Еще перед Raining In My Heart Долорес смешно троллит французский язык, когда картавит в слове "Roses".

"Гозес".