Появилось новое радио - Классическое. Частота - 95.2 FM. Репертуар - классический рок и рок-н-ролл. За час прослушивания я услышал такие песни как "Don`t be cruel" Элвиса, Zombie сами знаете кого, Freelove Депешей, Back in USSR Битлов, и много других хитов. Классная штука, всем рекомендую. Ловит в Москве и области. В инете можете слушать здесь - http://www.95i2.fm/
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Да, классный список ты привёл! Я так понимаю, радио это только появилось? Если это так, то насчет репертуара я особо не обольщался бы. У новообразованных станций политика просто такая - первое время гнать одни хиты, конечно в рамках выбранного направления. Ладно, поживём - увидим, я эту частоту на магнитолу запомнил...
Что ж. От всей души желаю им не "скурвиться"! А пока компания, в которую попала Клюквенная Zombie (Элвис, Битлы и, конечно ДепЕша) мне нравится на 100%! Во, сейчас меня на работу Джордж Харрисон провожает. Старая такая песня, жаль названия не знаю:(
Цитата(Dess @ 14.5.2007, 3:26)
Эх, я бы послушал... Не Родись в Восточной России - это называется.;)
Я так понимаю, радио это только появилось? Если это так, то насчет репертуара я особо не обольщался бы. У новообразованных станций политика просто такая - первое время гнать одни хиты, конечно в рамках выбранного направления. Ладно, поживём - увидим, я эту частоту на магнитолу запомнил...
Да, к сожаленю, так чаще всего и происходит Например, с Радио-Джаз: сначала вроде хиты ставили, а сейчас ... или у них свое, особое представление о джазе
Не, это называется не родись в Восточной России, потому что чем дальше от Москвы, тем интернет дороже и олигополии тут повсюду на грани монополий, поэтому и цены в разы выше, чем в Москвы или Питере. Хотя можно сделать анлимит за 1500 рублей, но скорость лишь 6кб/с.
Ага, ага, ага! Есть там такие слова! Прямо настроение повысилось после её прослушивания. Так же как и после того как услышал по тому же радио МакФэрриновскую "Don't Worry Be Happy"! Песни примерно одного и того же периода.
спасибо за ссылку . Как то я рылся в нете и нашел английскую версию этого радио . В общем классная станция ! Русскую пока не слушал.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
радио - супер! всю неделю с ним... правда cran всего один раз слышала, но вот не менее любимых квынов раз 7.... просто баалдею)) а вчера утром уже собралась на экзамен,выхожу, собираюсь выкл радио....и вдруг I`m going slightly mad...ну как я могла уйти! дослушала, уже выбегать пора, тянусь к кнопке...и заиграла Зомби))) и с таким классным настроением я отправилась на экзамен=)
зы. только вот напрягает одно: почему в 8 вечера начинается какая-то юридическая лабуда, кот. до утра не заканчивается?(((
зы. только вот напрягает одно: почему в 8 вечера начинается какая-то юридическая лабуда, кот. до утра не заканчивается?(((
Вот что-то вроде этого я и имел в виду под "скурвится". Этот "Суд идёт" достал уже! Стяжатели, блин! Раньше у меня это радио в качестве будильника стояло. Но вот проснулся пару раз под: "Слушается дело...". Этого и врагу не пожелаешь! Впрочем, я уже давно на этот счёт не обольщаюсь:( Это был только вопрос времени. Только как-то быстро эти сдулись.
мда.... я спец. из-за этого начала просыпаться позже, к тому моменту когда суды заканчиваются)) там ещё голос такой у мужика, как с того света... бррр... а так тоже первым делом тянусь к пульту утром....
тем временем на 95.2 рождественские каникулы! с 1 по 10 января в 21.00 будут крутить 10 живых концертов! (такого по радио мне ещё не доводилось слышать) будут: Depeche Mode, Aerosmith, Queen (Wembley), Pink Floyd, Metallica, ACDC, Iron Maiden, Red Hot Chilly Pappers, Guns'n'Roses, Scorpions! первые 6-7 буду слушать обязательно! особенно первую тройку;) жаль, конечно,что без клюкв... я до последнего надеялась..
А у нас в ростове давно такая радиостанция есть. Называется правда радио ростова:-) но там даже песни и 30-40х годов крутят:-) я там много раз слышала живые выступления клюкв:-) и сперва там без рекламы было но сейчас уже с рекламой.
Какой на радио битрейт? Не верю, что на радио могут крутить какие-то раритеты. Уверен, что можно найти бутлеги в лучшем качестве и слушать в любое удобное время без рекламы, пауз или вставок диджей (типа "вы слушаете Классическое радио")