Э, не хочу вас огорчать, но эта новость устарела. Выборы Олимпиады 2012 уже прошли, она состоится в Лондоне. Сейчас идет кампания по Олимпиаде 2014, от нас выдвинули Сочи. Соперники - китайский ПьенгЧанг и австрийский Зальцбург.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Чёрт. Очень жалко! Я привык доверять на 100 процентов инфе на этом форуме. Просто иду по ссылкам и голосую, если надо или игнорирую. Не проверяю подлинность, так сказать. А новостями про Олимпиаду я не особо интересуюсь. Главное, что бы НАШИ золота побольше взяли.
не знаю, по-моему, зимняя олимпиада в Сочи, на курорте - это глупо.
Думаешь обстановка слишком несерьезная? Отвлекать будет? Я вот не знаю, как они инфраструктуру соответствующую успеют создать к 2014 году. На какие средства не спрашиваю, так как Сочи особым безденежьем не страдает. Сам неоднократно пополнял бюджет этого города. А насчёт курортов: Олимпиаде по зимним видам спорта, например, на курорте, самое место (горнолыжном, ессно).
Просто сложно было бы наладить нормальные условия для туристов в Сибири
В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность? Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.
--------------------
В Сочи совершенно нет спортивных объектов, их все нужно строить. Это разве не сложность?
Не такая большая сложность, нежели строить отели в Сибири, нормальные дороги, аэропорты и нормальные спортивные объекты. По-моему, во всей России нет достойных олимпиады спортивных объектов, поэтому и выделяют 10 млрд. долларов, чтобы построить...
Цитата
Да и не обязательно в Сибири, можно бы в любом другом городе, но севернее. Зимние соревнования в самом популярном летнем курорте, на Черном море - большего идиотизма сложно придумать.
Просто они хотят раскрутить курорт в Сочи и для зимы, хотя там действительно со снегом большие проблемы.
Можно я проголосую ПРОТИВ Зимней Олимпиады 2014 в Сочи!? Более идиотской идеи, чем проведение зимних Игр на южном курорте, наверное не было в истории человечества. Ну выдвинули бы хотя бы Ханты-Мансийск какой-нибудь, что-ли (хотя это совсем уж зимняя Олимпиада получится ), но в принципе, Олимпиада в еще более жарком Южнокорейском ПьенгЧанг - тоже не самая разумная идея Голосую за проведение Летней Олимпиады 2016 года в жарком и солнечном январском Якутске!
обеими тремя руками ЗА Сочи!!! будучи ярым спортивным болельщиком и патриотом, я оч переживаю... буду в 1.30 смотреть прямую трансляцию заседания МОК... а как же! и кстати, в том-то и одно из основных преимуществ Сочи - это ОБИЛИЕ снега, в то время как в Европе в последние годы с этим баальшие проблемы... вспомнить хотя бы Турин... уверена, что олимпиада в Сочи будет очень красивой и проведена будет на высшем уровне. послезавтра всё решится
Я тоже не теряю надежды, что возможно выберут Сочи! Всегда есть шанс. Единственное, что меня обескураживает, что наши прагматичные люди, вместо того, чтобы построить чего-нибудь, показывали комиссии чертежи, голую природу и планируемую смету расходов... Не очень выглядело. И это называется "Сделали все, что смогли?"
А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга.
--------------------
А мне все равно, где будет олимпиада, в Сочи или Нижневартовске. Если бы в Москве, тогда интересно, я бы смог поехать, посмотреть соревнования. А так один хрен по телеку глядеть, что из Сочи, что из Пъенчанга.
нееет, я тогда по-любому поеду на Олимпиаду!! такое же раз в жизни бывает...
Я за Сочи! Пусть, наконец, будет хоть один город в России, который "утрёт нос" Москве по ценам на недвижимость! По ценам на остальное уже давно утирает! А, ну да! И патриотизм, конечно, то же!